Триа Групп

admin

Administrator
Команда форума
Триа Групп Пензенская область, Пенза город, М. Горького улица, 38-А эт. 2 www.tria.ru

А

Андрей

Guest
Бегите подальше от этого заведения, не знаю, как менеджеры, директор этой Триа группы отпетый, причем с Большой буквы.

А

Алексей

Guest
Полностью согласен, директора все жулики. Обман на каждом шагу. Организовали новые фирмы, продавали апартаменты Виктория, народ, не связывайтесь. Потеряете свои деньги, как это случилось со мной.

О

Ольга

Guest
Менеджер сама позвонила, наверное, увидела мое объявление в газете. Пришла, сделала фото, все записала. Отзвонилась через неделю и пропала. Моей квартиры на сайте у них нет. Менеджер болела и пропала.

К

Ксения

Guest
Покупаю квартиру через это фирму. Они получили уже большую часть денег, документы сдали в рег. палату и у них не оказалось справки об отсутствие долгов. Так вот они эту справку несут уже 1, 5 месяца, уже все нервы истрепали. С удовольствием отказалась бы от сделки, да только уже не получится за эту цену, что-то стоящее найти, а они этим пользуются. Элементарно не могут позвонить и успокоить человека, что мы решаем ваш вопрос, извиниться хотя бы.

Н

Нина

Guest
Оставила заявку в феврале 2014 года, несколько раз перезванивала, менеджер со мной так и не связался по телефону. "Хорошее" у вас отношение к клиентам с наличным расчётом?!

Верх