Термодом

admin

Administrator
Команда форума
Термодом Филиалы:
- пн-пт 09.00-18.00, сб 09.00-14.00, вс - вых. Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 82 termodom-pnz.ru
- пн-пт 08.00-19.00, сб 09.00-14.00, вс - вых. Пензенская область, Пенза город, Радужная улица, 1 оф. № 32 termodom-pnz.ru
- пн-пт 09.00-18.00, сб 09.00-14.00, вс - вых. Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 107 termodom-pnz.ru

Н

Наталья

Guest
Живу в Спутнике третий год, всем очень довольна.

И

Инна

Guest
Термодом строит город Спутник в Пензенской области. Хочу выразить благодарность коллективу компании за неравнодушное отношение к жителям города. Дома построили (и строят) хорошие и при этом делают все для благоустройства микрорайона. Спасибо!

С

Стас

Guest
Судя по сайту - ассортимент интересный, а по факту в наличии мало, что есть. Мой пример - посмотрел на сайте - битопласт, приехал в воскресенье в рабочее время, в наличии нет. Дозвонился в головной офис в понедельник, битопласта нет и не будет, но есть "аналог" (по форме) с не аналогичным рабочим температурным диапазоном. Цены на сайте не соответствуют действительности, как и его содержание. Если вы продаете Ризолин вместо Битопласта то и фотографии должны быть с ризолином, описание должно быть ризолина и цена ризолина.

В

Валерия речкунова

Guest
Мы купили квартиру около года назад. Очень порадовало развитие микрорайона.

П

Павел

Guest
Присоединяюсь, микрорайон отличный.
Посмотрим как будет развиваться дальше.)

К

Ксения

Guest
Очень довольны работой Термодома, огромное спасибо за такой прекрасный город, как Спутник, с растущей инфраструктурой.

К

Катерина

Guest
Купила квартиру в Спутнике около года назад. Я очень переживала, потому, что плохо разбираюсь в документах, ни разу не выбирала квартиру и не знала нюансов. Спасибо Ирине из отдела продаж она полностью меня поддержала, все рассказала, помогла выбрать. Особенно понравилось, что она мне рассказала все про Спутник, какие тут планы, как все будет строиться дальше - захотелось сюда переехать еще сильнее.)) И устроило, в каком виде сдали квартиру: стяжка пола, электроразводка, окна и лоджии сразу застеклены, железная дверь сразу стояла. То есть на ремонте очень сэкономила! Поэтому всем советую к нам сюда переезжать, здесь красиво и удобно!

В

Вика.

Guest
Дорогие друзья! Хотела бы поделиться радостным событием- наша семья после долгих лет проживания в общежитии наконец-то приобрела полноценную квартиру. Даже в таком относительно небольшом городе как Пенза с населением чуть больше полумиллиона человек застройщиков достаточное количество, поэтому можно реально выбирать. Обошли практически всех застройщиков - СКМ-групп, РКС, МУП "Пензгорстройзаказчик", Рисан и Термодом. Побывали во всех строящихся домах и выбор пал на так называемый "Город Спутник", который строит строительный холдинг Термодом.

Д

Денис

Guest
Был опыт обратиться в "Термодом". По началу я сомневался, и вообще отношусь к холдингам с опаской. Много случаев обмана. Конечно нужда заставила и подумал, а почему бы и нет. Решил подарить квартиру дочери и оформил все документы. Дополнительно был проконсультирован грамотно, профессионально и понятно для меня. Условия сделки полностью были подработаны лично для меня и моих потребностей, а также возможностей. Все гладко и хорошо. Здесь оставалось только ждать. Это было для меня самым больным вопросом. Не обманут, не кинут и так далее. Нет все и дальше шло грамотно и приятно было осознавать, что сделка под четким контролем холдинга, так как мне обо всем лично оповещали. В итоге как в сказке квартира получена, и я и моя дочь довольна. Мой отзыв может быть и покажется монотонным и скучным, но извините не писатель. Факты и только факты. Просто не мог не поделиться.

И

Ирина

Guest
Не покупайте квартиры в Спутнике! Не видитесь на дешевизну! Лучше доплатить и жить спокойно, чем как я! Термодому наплевать на своих жителей! Купила я значит квартиру в Спутнике в декабре 14 года по ул. Олимпийской, в строящемся доме. Радости моей не было предела. Но: в январе 2015 потек потолок (13-й этаж, последний) написала я в УК жалобу, но не ответа, ни привета, продолжалось это всё ещё до мая месяца, было ещё несколько жалоб, но в ответ тишина. В мае после претензии в Термодом ко мне пришли, сняли натяжной потолок и просверлили дыры, но вода как капала, так и капает и видимо я замучила их своими звонками, они прекратили брать трубки, и опять тишина. Сейчас начинается осень в квартире, сами понимаете, и сырость, и плесень, и вообще ужас, мягко говоря. Были написаны ещё претензии в Термодом, но видимо клиенты для них не главное, а главное деньги, которые они от нас получили, и как обычно тишина… Звонят только из УК и предлагают ещё дырок просверлить в потолке, а кто ремонт будет делать и возмещать убытки, ничего ответить не могут. Итог такой, никто не знает, что делать, хамы сидят в юр. отделе, хочу вернуть свои деньги и этого не удается, плачу ипотеку за квартиру в которой жить невозможно. В Прокуратуру, Жил. Инспекцию и защиту прав потребителей уже написала, началась проверка, хотела я по-хорошему всё решить, но видимо никто, кроме меня в этом не заинтересован. После такого отношения сама не хочу жить в этом Спутнике так и всех друзей и знакомых отговорю!

Верх