Таганка

admin

Administrator
Команда форума
Таганка пн-вс - круглосуточно Пензенская область, Пенза город, Измайлова улица, 54

И

Инна

Guest
Прекрасная баня! Мне очень нравится! Ходим с друзьями уже давно, отдыхали в прошлое воскресенье и остались очень довольны! Хотелось бы отметить прекрасную работу нового администратора, благодаря которой в бане очень чисто и уютно! Всем советуем "Таганку" как замечательное, душевное местечко, где можно отдохнуть душой и телом, попариться и повеселиться! Доброжелательный персонал, отличная банька, спасибо большое!

В

Валентина

Guest
Отмечала свой день рождения в Бане "ТАГАНКА" и очень рада, что открыла для себя и подруг это место. Замечательно отдохнули! Все чистое, новенькое, видно, что следят за сауной. Можно пожарить шашлык, что мы и сделали и большой плюс, что можно принести с собой напитки, еду и выпивку и за это не берут компенсацию, как делают в других саунах. Очень уютно, спокойно, атмосфера БОМБА! Отличная парилка, чистый без листьев бассейн, венички супер! После отдыха остались только позитивные эмоции. Теперь это одно из наших любимых мест!

В

Валентина

Guest
Привет всем! Отмечала в Бане Таганка свой день рождения и осталась очень довольна. Все чистое, новенькое, видно, что следят за сауной. Белье и одноразовые тапочки можно взять на месте. Венички супер! Можно пожарить шашлык, что мы и сделали или можно принести с собой напитки, еду и выпивку, за это не берут компенсацию, как это делают в других саунах. Отличная парилка! Чистый бассейн, без листьев. Очень уютно, спокойно, атмосфера бомба! Рада, что открыла для себя и подруг эту баню. После отдыха остались только позитивные эмоции. Теперь это одно из наших любимых мест.

Р

Роман

Guest
Шикарное место. Приветствую всех любителей попариться! Хочу вам рассказать о на самом деле хорошем месте культурного месте время провождения) Приехали первый раз где-то месяц назад, обещали по телефону хорошее новое место на деле так и получилось) Баня на самом деле хорошая, пар отменный, венички заготовили свеженькие ароматные, банные наборы свежие отглаженные всё на уровне! Тогда бронировали заранее два дня назад приехали спонтанно, ничего не изменилось в хорошем смысле) плюс в этот раз заказывали кухню, заказали пиццу и грузинскую кухню, принесли всё достаточно быстро, очень вкусно реально по-домашнему! В общем, всем советую, по крайней мере я и мои друзья уже точно отдыхаем там! Управляющего благодарю отдельно! Удачи в процветании! Мы вам поможем)

И

Ирина

Guest
Очень понравилось в баньке. Баня новенькая, сразу видно чистенько, уютненько, бассейн чистенький, коллектив доброжелательный, есть летняя площадка с мангалом. Очень понравилось и была удивлена, что есть своя кухня! Готовят отменно! Ездили двумя семьями на выходных, очень всем понравилось! Теперь будет наше постоянное место культурного отдыха). Отдельно хочу сказать по цене, для такого места цена минимальная, это порадовало). Спасибо коллективу! Отдельное СПАСИБО управляющему!

Н

Наталья

Guest
Не знаю, кто здесь увидел чистый бассейн, но он был мутный до такой степени, что никто из нашей компании в него не полез. Уважаемая администрация бани, воду в бассейне нужно менять после каждого клиента, это правила гигиены! Меня убила Ваша фраза "здесь только один раз купались до вас."

А

Администрация

Guest
Уважаемая Наталья! А в общественном бассейне, вы как, одна плаваете или тоже только со своей компанией? Я грубо говоря извиняюсь, но в общественных бассейнах много чего случается за время от наполнения до спуска бассейна, но тем не менее вы в нем плаваете и администрации не жалуетесь. Ответственно заявляем, что вода у нас в бассейне меняется раз в неделю в выбранный нами санитарный день, а бывает и два раза в неделю по надобности! Мы вас честно говоря помним и да, не отказываемся от своих слов, что до вас были люди, если конечно хотите, чтобы бассейн при вас заполняли, то снимайте баню сразу на часов восемь или сутки. По поводу воды можем пояснить следующее, мы её не производим, и то к тому какая она течёт из скважины (слегка мутная, мутная) не имеем ни какого отношения. Главное, что свежая и дезинфицированная! Да и остальные ваши претензии выдуманы вашей безграничной фантазией. Мы всегда стараемся угодить нашим клиентам, уважаем и ценим, а так же всегда идем на встречу если что-то не устраивает, в общем находим общий язык и компромисс. Вам у нас не понравилось, ваше право. Всего вам наилучшего.

Верх