Студия маникюра Лены Лениной

admin

Administrator
Команда форума
Студия маникюра Лены Лениной Филиалы:
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Плеханова улица, 19 (ТЦ "САНиМАРТ") www.llmanikur.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 83 (ТЦ "Пассаж") www.llmanikur.ru

С

Светлана

Guest
Про сеть студий маникюра Лены Лениной я слышала очень давно, отзывы были разными, поэтому я не решалась идти. Маникюр я чаще делаю себя сама, чем хожу в маникюрный салон, потому что сама себе делаю лучше. Но иногда хочется, чтобы кто-то другой позаботился о моих руках. Записалась в студию Лены Лениной через их сайт - это очень удобно, так как можно записаться в любое время суток. Но когда приехала, выяснилось, что произошла ошибка, и запись у меня только на другой день. Но все равно меня приняли, так как были свободные мастера. Я поинтересовалась - всегда ли можно приехать вот так без записи и попасть к мастеру, мне ответили, что нет, иногда свободных мест нет. Администратор на входе очень приветливая, доброжелательная. салон чистый, аккуратный, немного помпезный. Мне предложили чай, кофе на выбор. Я попросила чай - принесли в пластиковой кружечке с маленькой шоколадкой. Маникюр мне делала очень приятная мастер. Я выбрала лечебный, так как очень сильно запустила руки. Обычно я сталкиваюсь с тем, что мастера ругаются на запущенные руки, и всегда становится неловко, начинаю оправдываться. Амина была очень доброжелательна, с пониманием смотрела на мою заросшую кутикулу. Инструменты мастер достала из индивидуальной упаковки с пометкой обработано - гарантия того, что инструменты действительно стерильные! Самое главное - маникюр она сделала просто отлично! Подрезала все ровно, не много и не мало. Хорошо ли сделан маникюр, понятно на второй-третий день. Так вот - и на третий день руки очень ухожены, кутикула нигде не вылезла, ничего не потрескалось. В процессе работы мастер постоянно спрашивала, комфортно ли я себя чувствую. Так как маникюр у меня был лечебный, помимо кремов и скрабов, мне нанесли на ногти лечебное покрытие. Теперь у меня суперухоженные руки, аккуратные ногти. После посещения студии маникюра Лены Лениной, мне захотелось туда придти еще раз. Вывод - студия маникюра Лены Лениной - это прекрасное соотношение цены и качества! Я очень рада, что открыла для себя это место, теперь стану постоянной клиенткой!

Верх