Стиль мебельная компания

admin

Administrator
Команда форума
Стиль мебельная компания Пензенская область, Пенза город, Аустрина проезд, 166 www.mcstyle.ru

Л

Людмила

Guest
Заказала стенку Флоренция-5 и кухню к ней, учли все пожелания при моделировании кухни. Обошелся заказ очень не дорого, качество мебели хорошее.

Д

Денис Т

Guest
Не советую эту компанию ни дилерам, ни работникам. В первом случае, постоянно смещают сроки изготовления, рыба гниет с головы, по факту работают начальники, ранее не связанные с мебельным производством. Так что сами понимаете, что там постоянные рекламации на млн. рублей. Во-втором случае, сотрудников вообще не ценят. Вместо достойного вознаграждения, например перед новым годом, устроили цирк с непонятным поздравлением всех с наступающим и подарили по шоколадке! Подчеркиваю, по ШОКОЛАДКЕ! Это немыслимо!Мне кажется такого еще не было ни где! Унизить так всех сотрудников, приносящих этой теневой компании, платящих минималку в обход ФНС и ПФРФ, миллионы, если не миллиарды рублей! Удивляет то, что при обмане, при заявлении работников на увольнение, им предлагают доплатить, якобы ошиблись при начислении заработной платы, лишь бы сотрудник не уволился. Если сотрудник остался, то история повторяется через 3 месяца. Так что обходите эту компанию стороной! Скрыть.

С

Светлана

Guest
Покупали спальню Амели от компании Стиль (Пенза) и остались в полном восторге! За такие деньги шикарная спальня, не как у всех. Очень светлая, эффектная, стоит уже несколько месяцев - претензий нет, все ручки, все уголки на месте, разок только стразинку подклеивали, но это вообще мелочь. Со сборкой тоже проблем не было, собирал сборщик с магазина. В общем я очень довольна, всем советуем.

Н

Наталья

Guest
А я заказывала спальню Палермо (угловой и двухстворчатый шкаф, комод и тумбу) через интернет магазин "Собственная комната" (в этом интернет магазине оказались самые дешевые цены на эту мебель). Обещали привезти через две недели, привезли через два месяца, но это претензия к магазину, а не к фабрике. Т. к. для меня не было срочности, то я не напряглась. Для сборки мебели вызывала мастера, который собрал ее качественно и оперативно. Все зап. части и детали были в сборе. Мебель пришла хорошо упакованная, с инструкцией по сборке. К мебели претензии нет вообще. Качество достойное, даже при сравнительно небольшой цене. Зазоры получились все ровные, фасады без дефектов. Единственное, не отказалось штанги. Которую за 250 руб. я купила в Леруа. Претензию магазину выставлять не стала. По истечении года ничего нигде не отваливается. Дизайн современный. Поэтому рекомендую.

Н

Нина

Guest
Прихожая "Юнона -2 К1" производства ООО "МК Стиль" Пенза. Заказала в Питере через интернет магазин. На рисунке красивенько, а по факту! Ужас ужасный! Отверстия не совпадают, насечек для ножек и направляющих для ящика нет, цвет дверок на тумбе расходится с цветом на картинке. В комплектовке не хватает мебельной стяжки. Рабочие фабрики явно криворукие! Позор такому производству! Не рекомендую.

А

Алексей

Guest
Нет гарантии, качество низшего уровня.

И

Ирина

Guest
Приобрели шкаф-купе комфорт 5. Мебель собирали сами, такого качества не видела давно. Минусы сколы, потертости на поверхности, нет разметки для фурнитуры, плохо читается инструкция по сборке, мало информативности. После двух недель эксплуатации шкафа обнаружили, что средняя створка с большим зеркалом выгнулась как сабля зазор в верхней и нижней части имеется, по центру отсутствует. Пугает не треснуло бы зеркало. Будем обращаться в магазин и предъявлять претензию как гарантийный случай. Плюсы бюджетный вариант, цена.

И

Ирина

Guest
Здравствуйте. Хочу поделиться продолжением нашей истории со шкафом купе. Сегодня, 22 декабря, нам привезли новый шкаф купе. Сборщики мебели из магазина занесли его на 6 этаж, установили на место. И все бесплатно по гарантии. Пока все красиво и функционирует нормально. Отпишусь через месяц, как все будет работать. Надеемся, что на этом наша история закончилась. Все будет хорошо и дальше.

К

Катя Мялина

Guest
Люди! Ни в коем случае не покупайте ничего у этой фирмы (в Пензе, ул. Аустрина, 166,) отвратительное отношение к клиентам. Заказали стол, не могли после изготовления привезти, уже 6 день обещают. Звонили узнавать девушке про стол, она поставила номер на фильтрацию. Много раз приходилось отпрашиваться с работы, и с каждым разом они переносили заказ. Администратору всё равно на это. В общем, ужас какой-то. Не заказывайте у них ничего!

Е

Елена

Guest
Если у вас давно не было проблем, тогда покупайте мебель фабрики «Стиль» и головная боль вам обеспечена. Приобрели гостиную Стиль 11 (в интернет-магазине «Визит мебель»), очень понравился дизайн, начали собирать и начались ПРОБЛЕМЫ. УЖАСНОЕ качество ДСП: потертости, сколы (видимо на производстве не умеют хорошо упаковывать), не заделаны некоторые боковые торцы, получается голая плита ДСП (покупали мебель, производства Белоруссии, так там все скрытые места проклеены защитной лентой), отсутствуют места разметки (и не только здесь)- для установки декоративной «хромированной» трубы, а ведь по картинке труба проходит единой ровной линией (слева) через всю стенку. Нижний правый ящик не совпадает со своим декоративным фасадом, даже появилась дурацкая мысль, что фасад ящика каким-то образом натягивается, как резинка на сам ящик…. не натянулся. Каркас под ящик оказался тоже не идеальным, отсутствует лицевая ламинированная пленка, поэтому голый спил ДСП «радует» глаз. Сколь хорош дизайн, и на сколько бездарно и убого воплощена идея. Мой СОВЕТ - для себя покупайте мебель другой фирмы, «Стиль» рекомендуйте своим недругам, будет хорошая месть…… Попытались сдать сей «шедевр», сказали, что с радостью примут за минусом 20%. Вот и думаем, доставить радость - сдать Стиль 11 или попытаться все таки натянуть ящик на фасадную крышку….

О

Олег

Guest
Всем привет. Тоже купил комод у сей фирмы. Начал собирать и не хватает нужных креплений. В очередной раз проблемы с этими фирмами из Пензы. За качество пока ничего сказать не могу.

Верх