Спецнефтемаш

admin

Administrator
Команда форума
Спецнефтемаш пн-вс 08.00-17.00 Пензенская область, Пенза город, Стрельбищенская улица, 60 snmash.ru

А

Антон Викторович

Guest
Большой ассортимент. Менеджеры разбираются в своей продукции. Быстрая обработка заказа. Доставка на следующий день после заказа. Отличная организация.

О

Олег Васильевич

Guest
В первую очередь хотелось бы отметить индивидуальный подход специалистов к каждому клиенту, а также их исключительную вежливость. Заказывали большой объем различной арматуры, порадовал огромный выбор продукции и демократичность цен. Подобрали все необходимое, спасибо!

П

Петр Семенович

Guest
Нужна запорная арматура? Лучше, чем Спецнефтемаш, компанию вы не найдете. Это я пишу, основываясь на личном опыте, менял поставщика арматуры 4 раза. То к качеству были претензии, то к срокам доставки. В одной компании мой заказ начали исполнять только через две недели после перевода денег – это, же ни в какие ворота! Здесь же я полностью доволен сотрудничеством. Надеюсь, и впредь не подведут.

Е

Евгений

Guest
Заказывал запорную арматуру, привезли вовремя в срок, качество хорошее, не ржавая, по количеству всё ровно. Молодцы! Сотрудничеством остался доволен.

Верх