Сеньор Потолок

admin

Administrator
Команда форума
Сеньор Потолок пн-вс 09.00-19.00 Пензенская область, Пенза город, М. Горького улица, 37-А 98-88-88.ru

М

Марина Титова

Guest
Знаю эту компанию давно. Шикарный "мексиканский мужчина" частенько попадался на глаза) Когда возникла необходимость в монтаже потолков - сразу обратились к "Сеньору". Очень довольны. И качеством, и сервисом и сотрудниками. И вот уж н когда не знала, что за счёт глянца можно визуально увеличить площадь комнаты. Так светло теперь и уютно дома! Спасибо тебе " Сеньор Потолок"!

К

Кафказ Кафказ

Guest
Спасибо ребятам за отличную работу, никогда не подумал бы что есть профессионалы в данной сфере, позвонил приехали, обговорили ответили на все вопросы, предложили лучший вариант, в итоге я сэкономил время и средства, однозначно рекомендую всем, результат будет очевиден.

К

Кафказ Кафказ

Guest
Спасибо ребятам за отличную работу, никогда не подумал бы что есть профессионалы в данной сфере, позвонил приехали, обговорили ответили на все вопросы, предложили лучший вариант, в итоге я сэкономил время и средства, однозначно рекомендую всем, результат будет очевиден.

Ю

Юлия

Guest
По совету моих знакомых, выбрали для монтажа потолков эту компанию. Я ни разу не пожалела, что сделала у них заказ. Доброжелательные сотрудники, работу сделали качественно, своевременно и доступно. Рекомендую эту фирму.

А

Аня

Guest
Очень нравится эта компания. За приятные цены и доброжелательных сотрудников.

К

Кристина

Guest
Раньше никогда ранее не делали потолки, с вопросом этим столкнулись первый раз, хотели сначала посмотреть еще какие то компании, но учитывая что обратились по совету подруги, когда пришел замерщик, все сомнения отпали.

О

Оксана

Guest
Обращаемся в компанию не первый раз, можно сказать постоянные клиенты, и каждый раз убеждаемся в качестве работ. Приятные сотрудники, ответственные люди во всех направлениях. Будем вас рекомендовать.

О

Олеся

Guest
Делали потолки перед новым годом, работой компании остались довольны. Делали один потолок с подсветкой в комнату к сыну, установили все быстро, приятно обрадовали предновогодние скидки!

О

Ольга

Guest
Все сделали быстро, качественно, замечаний нет! Сегодня замер, завтра монтаж, как и обещали, сроки поджимали, думали не успеем сдать объект, а нет, все сделали и успели! Спасибо за оперативность, теперь только к Вам.

Е

Елена

Guest
Хочу выразить благодарность компании "Сеньор-Потолок" за оперативную и грамотную работу. Устанавливали мне потолок на лестничном проеме в мансарде. Потолок сложный, высота более 3,5 метров, многие фирмы не брались из-за отсутствия оборудования. Но у монтажной бригады это не вызвало трудностей. Приехали и установили прекрасный потолок. Спасибо!

А

Андрей

Guest
Обходите эту контору стороной. Обман начинается с рекламы. Повелся на нее «Новогодняя скидка 50%, бесплатный замер…» Пригласил замерщика. За 15 кв. м просто прямоугольного полотна без всяких труб-углов-светильников насчитал 9 тыс. рублей, и это со скидкой! Со словами: «Я что, зря сюда ехал?» уговорил меня заключить договор и внести предоплату, чтоб попасть под действие акции. После его отъезда решил зайти на сайт компании – стандартный сайт-разводилово. Никакой информации о компании, никаких контактов, кроме адреса, телефона «горячей линии» и восторженных отзывов «клиентов». Есть там калькулятор, по нему мой потолок вышел в 3500 руб. Без акции и скидки. Ради интереса вызвал замерщика из компании, считающейся самой дорогой в городе (замер тоже бесплатный) – без всяких скидок, навязывания договора и т. п. «разводов» насчитал 5000 руб. Попытался расторгнуть договор с «Сеньор Потолок» и вернуть предоплату – не попал. Предоплата не возвращается (есть хитрый пунктик в договоре) – удерживается за замер (который бесплатный!) и за раскрой полотна, которое якобы выкраивается в день подписания договора. Очень в этом сомневаюсь, но предоплату вы не вернете. Может монтажники и профессионалы и делают все качественно, но сама контора. Ну, Роспотребнадзор им в помощь.

Н

Наталья

Guest
Хочу написать о своём неудачном опыте заказа натяжных потолков в этой компании! Решили в частном доме сделать натяжные потолки, увидев рекламу по телевизору. Приехали из вышеуказанной компании вовремя, 21. 12. 2020 сняли размеры, отдала половину стоимости. Сказали приедет бригада 9 января. Долго. думаю ладно, торопиться нам некуда. Перед приездом «бригады» нам позвонили и предупредили что подъедут к 13:00 +- час. Ждем. передвинули мебель, очистили подходы к стенам и потолку. Позвонил рабочий и сказал, что сегодня не успевает и перезвонит вечером договориться о дате приезда. Конечно никто в условленное время не позвонил. Звоню сама. Сказал что приехать не может сегодня, приедет на следующий день. «Бригада» чтоб вы понимали, состояла из одного человека. Целый день он у нас работал. Объём работ маленький, но одному человеку! Устали и мы и он. К мастеру нет никаких претензий, парень вымотался! По итогу нам забыли положить маскировочную ленту и не закрыли стыки со стеной. На утро увидели кучу отпечатков и ляпов на потолке. Звоним опять в контору, говорят приедут к вам 15 числа. 15-е число, нам звонят и говорят что сегодня приехать не успевают. И все! Тишина! Звоню 19-го, ответ- разбираемся! Мы вам сегодня перезвоним! Сегодня уже 22 января! Разбираются видимо! Звоню опять! Ответ тот же! Я живу в области, 20 км. от города сюда ехать никто не хочет! Деньги они уже получили в полном объёме, можно и не доводить работу до конца! Жаль, что такое отношение к клиентам. Нужно будет сделать потолки ещё в нескольких комнатах, конечно же сюда я больше не обращусь!

Д

Дарья

Guest
Предварительно позвонили 23 декабря о монтаже потолка на 24 число. Муж сообщил оператору, что он будет на работе вместо него на квартире буду я (супруга) ссылаясь на что чтобы звонили мне. Номер передал. 24 декабря с 13-14:00 должны были приехать, час прошёл никого. Звоню оператору ответ ждите бригаду. Полтора часа прошло, ответ мы не могли дозвониться до хозяина квартиры. Сообщила что в предварительный звонок сказали, что будет супруга и номер дали. На что сказало мы будем выяснять ситуацию, так как им не сообщили мой номер телефона. Перенесли на 26 декабря. Бригада должна была приехать с 11:00-13:00, вновь никого и звонка не было. Дозвонились до оператора дали номер бригады, сказали в 17:00 приедут. Время 18:00 ответ мы не приедем. До оператора звонили час, никто так трубку не взял. Снова обещаемся к бригаде, пообещал приехать 27 декабря и то один человек. Якобы наша бригада уволилась, которая должна была приехать на монтаж. Оплатили больше половины, а работу за наши деньги так и не увидели. Не удивлюсь если 27 декабря не приедут. Не советую обращаться к этой организации, останетесь ни с чем. Потратите время, нервы и деньги.

Д

Дарья Долгова

Guest
Долго не хотела писать отзыв об этой компании, но уже ничего не остается. Сделали потолок в квартире, в ванной комнате перестал спустя пару недель работать свет, пригласили электриков, нам сказали вина монтажников, которые нарушили провода. Обратились на горячую линию и две недели нас просто кормили завтраками и ничего не предпринимали, наконец добились того что к нам приедут монтажники, в итоге состав бригады являлся 1 человек. Ничего так и не решили, зачем вообще приезжал не понятно. Пообещали решить с руководством сделать все по гарантии, ответа нам не поступало неделю, решили обратиться вновь на горячую линию, после названного адреса оператор просто сбросил трубку и не брали еще 3 дня. Наконец то получили номер монтажника и решили напрямую связываться. Все договорились, что приедут через 3 дня, после прошедших дней телефон стал недоступен, вновь звоним, берет трубку говорит, что приедет завтра, прождали целый вечер, к нам никто не приехал, картин повторилась и на следующий день. Вот так и ждем монтажников уже второй месяц. Так еще и по гарантии могут только переподключить свет и связать с вентиляцией, а за снятие потолка и его монтаж надо им лично доплатить ( о гарантии видимо ничего не знаем). Проблема даже не только в ванной, но и в другой комнате, от ламп просто отошел потолок, сами они признались что отрезали не по размеру, но переделывать что то бесплатно ничего не собираются. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ ФИРМУ, ПОБЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИ НЕРВЫ.

А

Андрей

Guest
Добросовестный труд! Спасибо!

Т

Татьяна

Guest
Очень рады, что обратились в эту компанию. Сделали потолки в квартиру 84 кв. м. по очень выгодной цене. И замерщик и монтажники просто молодцы.

Е

Елена

Guest
Сделали все вовремя, ребята молодцы, осталась очень довольна.

Е

Елена

Guest
Желаем успехов и процветания компании! Понравилось отношение к клиентам и работе!

И

Инна

Guest
Потолками довольны. Обращаемся ни в первый раз, скорее всего, и не в последний. Ребята отличные, спокойные, мастера своего дела. Заслуживают лучшей оценки

Верх