Сантехра

admin

Administrator
Команда форума
Сантехра пн-вс - круглосуточно Пензенская область, Пенза город, Антонова улица, 10 оф. № 32 santehra.ru

И

Ирина Г.

Guest
Пригласила его установить полотенцесушитель, стиральную и посудомоечную машинки. Вообще никаких претензий к работе. Всё аккуратно, быстро и, главное, качественно (пишу отзыв спустя две недели). Но самое приятное - сам предложил повесить мне зеркало в ванной и за это не взял ни копейки) Я очень довольна и буду обращаться только к нему)

Е

Елена

Guest
Очень всё хорошо, мне очень понравилось. Быстренько и аккуратно. Смеситель починил, заменил, что нужно. Конечно же могу рекомендовать мастера всем. И если мне понадобится, я только его буду вызывать. Спасибо большое!

А

Алла

Guest
Вечером в пятницу взяли аванс 1000 руб. Сказали, приедут в понедельник в 08-00. Сейчас уже 13-03. Никого нет. На телефон еле дозвонились. На вопрос: "Почему не приехали?" Ответили, что времени нет и много работы. А то, что была договоренность на 08-00 в понедельник, это ничего не значит? Обман сплошной! Не стоит верить хвалебным отзывам на их сайте.

В

Вадим

Guest
Добрый день.
Обращаю ваше внимание на то, что звонок поступил в Субботу 24.12.2016 в 20.40, была договоренность купить расходный материал и произвести монтажные работы. По приезду на адрес с расходными материалами было установлено, что сифоны старого образца и к новой канализации не подойдут. Было предложено поменять трубы этим же вечером, но без подключения ванны, раковины и кухни, на что клиенты ответили, что поздно и могут возникнуть проблемы с соседями, договорились на понедельник, т. к воскресенье было занято. Клиентам было объяснено, что берется задаток в размере 1000 рублей в качестве страхования, что клиент не отменит заявку. В понедельник утром был звонок от клиентов, с которыми договорились на перенос времени, при последующем послеобеденном звонке клиенты сообщили, что уже все сделали и в услугах больше не нуждаются. Через 3 дня был звонок от дочери клиентов, в котором утверждалось, что заявка была оставлена в пятницу и задаток был взят как за проделанные работы, после выяснения обстоятельств были принесены извинения с обоих сторон. По выше упомянутому считаю, что данный отзыв не обоснован.

А

Алла Александровна

Guest
Лопнула труба в пятницу и пользоваться водой было нельзя. Вечером в пятницу же позвонили в ОО Сантехра - приехал мастер. Сказал, что сифоны не подходят и, что он приедет в понедельник утром часов в 8-00. Взял 1000 руб. и уехал. Утром в понедельник отпросились с работы и ждем. Никого. На телефонные звонки не отвечает. Потом ответили и сказали, что у них много работы и, что приедут в два дня! И это после того, как была договоренность на 8 часов! Ужасное обслуживание и отношение к клиентам! Буду всех отговаривать от обращения в эту контору! Свои обязательства и обещания не выполняют - только деньги берут и все! Не обращайтесь к ним и не верьте хвалебным отзывам!

Верх