Сан-Март

admin

Administrator
Команда форума
Сан-Март Пензенская область, Пенза город, Плеханова улица, 19 +7 8412 68-08-26 www.sunimart.ru

A

Aleksandra1289

Guest
Этому торговому центру, если я не ошибаюсь, уже где-то года 3. За это время он расширился до 3 этажей (один из них нулевой). Здесь есть все, что только может придти вам в голову! Естественно бытовая техника, одежда, обувь различных брендов, банки, выдающие кредит и множество мелких отделов, о которых раньше даже не задумывалась. Например, тут есть отдел по замене батареек в наручных часах! Я когда его увидела, была в шоке, неужели это пользуется спросом?

У

Усманова Мария Игоревна

Guest
Сравнительно новый торговый центр в несколько этажей, расположенный в центре города. Много парковочного места, на парковке очень удобно расположен ларечек с вкусным и недорогим шашлычком. Имеется несколько моих любимых отделов: "Глория Джинс" на последнем этаже, "М-видео" и "Спортмастер" - на нем же. Есть детская зона развлечений, чтобы дать возможность родителям спокойно побродить по магазинам. Еще есть хороший отдел со специализированными детскими деревянными игрушками. На первом этаже есть кафе, в котором готовят очень вкусный штрудель.

I

Ilona Borodina

Guest
Недавно открылся в городе новый торговый центр. Ну просто огромный, хоть и 2 этажа всего. На первом много разнообразных магазинов одежды и обуви, хорошая кондитерская, правда цены немного кусаются. А второй этаж полностью детский. Это огромный выбор одежды для детишек, и игрушек, правда игрушки очень дорогие.

С

Саша

Guest
Неплохой торговый центр. Есть выбор, где совершить покупку. Мало парковочных мест и фуд-корт представлен малым ассортиментом кафе, в которых очень дорогие цены. Для детей не предусмотрели развлечений, чтобы родители могли спокойно совершать покупки.

С

Саша

Guest
На парковке никогда нет мест, на первом этаже машина, которую никто никогда не выиграет, мороженное в рожке очень дорогое и его мало, в Камеллоте вещи для ниформалов, Спортмастер вообще какой-то буэ.

В

Виталий

Guest
Значит хотел купить сетку для тенниса. Иду выбираю напульсники и вдруг ко мне подбегает сотрудник, и вырывает у меня сетку. Прошу сделайте так, чтобы этого больше не было.

Верх