Хочется поделиться впечатлением о неквалифицированном персонале в 000 "Розовый слон". Была куплена путевка в Турцию перед началом всех событий с Коксаки, после сообщения о вирусе позвонил менеджеру и предупредил о возможном отказе от турпродукта, на что естественно услышал все возможные и невозможные отговорки о "слухах" с вирусом. По истечении некоторого времени менеджером агентства даже не была предпринята попытка поинтересоваться летим мы или нет, в результате совместных обсуждений мы решили все-таки отказаться (у нас ребенок маленький). Написав заявление о расторжении договора в офисе, "добросовестный" менеджер даже не в курсе была как оформляются бумаги на отказ, юрист "местный" все прочел и мы ушли. А, совсем забыл - нам пытались "подсунуть" некое соглашение, в подписи которого мы теряем сумму, уплаченную за турпродукт и не имеем претензий к Розовому Слону. Через несколько дней мне позвонил менеджер, подсказывающий как и что писать в заявлении о расторжении, сказав, что все неправильно и нужно подъехать и переписать его. Естественно я отказался (от такого "обслуживания" при отказе от путевки), после чего мне позвонила юрист 000 "Розовый слон" и в ультимативной форме объясняла, что если я не перепишу, то их бухгалтерия не будет перечислять их "комиссию" за бронирование тура. Написанная претензия и отказ от тура были оставлены без внимания в течении более 20 дней, зная что летим с маленьким ребенком, менеджер даже не попыталась уведомить нас о возможном заболевании. Надеюсь, что нам просто не повезло с данными "работниками".