Ромира

В

Валентина Степановна

Guest
Давно хотелось написать отзыв про салон, Ромира, и вот пишу. Отзыв будет положительный. Мне 50 лет и кожа моего лица нуждается в уходе. Прохожу курс РФ лифтинга. Делаю это раз в 10 дней. Уже сделала 3 раза эту процедуру. И после 2 й мое лицо стало значительно помолодевшим, потянулся овал лица, цвет стал посвежее и кожа стала упруже. Собираюсь делать еще РФ лица и зоны декольте. Потому что вижу результат. Рекомендую эту процедуру!

Л

Любовь

Guest
Спасибо мастерам салона красоты Ромира! 12.11.18 посещала салон и осталась очень довольна. Уходовая процедура в кабинете косметологии прошла очень комфортно и результативно. Лицо помолодело. А также мне сделали маникюр с покрытием гель лак. Отлично! Оценка пять баллов!

С

Светлана

Guest
Спасибо мастеру ногтевого сервиса Диане за профессионализм. Сделала отличный маникюр с покрытием, учла все мои пожелания и как итог красивые, и ухоженные ручки.

А

Алла

Guest
Были недавно в салоне Ромира! Посещение остались очень довольны. Маникюр, стрижка и укладка все безупречно и хорошо сделали. Спасибо Юлии и Светлане за их качественную работу. Молодцы девочки! Кстати, цены тоже порадовали и бонусы в виде скидки. Спасибо!

Г

Галина

Guest
Когда мне хочется поднять себе любимой настроение, прихожу всегда сюда. В салоне Ромира есть много разных услуг и работают хорошие мастера. Я много чем пользовалась уже тут. Вот теперь процедуру уз-кавитации хочу попробовать на новом аппарате. Результаты очень хорошие говорят. Попробую и напишу отзыв обязательно.

Н

Надежда

Guest
В салоне Ромира работают прекрасные мастера. Хожу постоянно туда стричься и на разные процедуры в косметологию. Девочки там ВСЕГДА подберут что то новенькое, свежее. Если есть акции -предложат. Посоветуют косметику для домашнего применения, укладочные и уходовые средства для волос. Администраторы внимательны к клиентам и доброжелательны. Я ваш постоянный клиент теперь. Спасибо!

Ю

Юлия

Guest
Хорошее место. Красивые, улыбчивые девушки, разнообразие услуг, цены и отношение к клиентам порадовало.

С

Светлана Володько

Guest
Отличный салон! Прекрасные мастера. Приемлемая цена, услуги меня устраивают, спасибо! Рекомендую!

Н

Надежда

Guest
Спасибо девочкам мастерам за их труд и хороший результат! Довольна стрижкой и маникюром, отношением и ценой услуг!Обязательно вернусь. Салон Ромира -теперь мой любимый салон!

С

Светлана Володько

Guest
Хочу оставить положительный отзыв. Спасибо мастерам салона, Ромира, за их профессиональное обслуживание. Сделали очень хорошую стрижку и маникюр. Мне нужно было срочно, нашли время, записали и результат замечательный. Обязательно приду еще!

Ю

Юлия

Guest
Посещением салона, Ромира, осталась очень довольна! Мастер Светлана сделала отличный маникюр. Шеллак держался долго и мои ухоженные руки долго меня радовали. Также мне предложили парафинотерапию рук и массаж ног! Мне предложили чай и за приятным разговором, я не заметила, как пролетело время. Также порадовала цена, относительно других мест, где я раньше была. Теперь буду постоянным клиентом!

Верх