Родильный дом

admin

Administrator
Команда форума
Родильный дом Пензенская область, Пенза город, Бекешская улица, 43 +7 8412 42-84-71 +7 8412 42-76-56

Л

Лена

Guest
Сегодня хочу оставить отзыв о Родильном доме 1 филиале ГКБ 67.

С

Светлана

Guest
Я 2 раза рожала, в сентябре 2011 и в конце октября 2015 г. Самые положительные отзывы о персонале, столько внимания к тебе и к твоему ребенку. Во время родов потянулись мышцы шеи, после родов голова не держалась. Мед сестры с акушерского поста и мед. сестры с поста новорожденных очень внимательно отнеслись, по сколько я не отдала ребенка на пост (не ходячая почти) приходили так и обрабатывали ребенка в палате, без ворчаний или каких-либо замечаний, все было дружелюбно. К сожалению, не запомнила я имени акушерки, которая постоянно ставила мне капельницы, маленькая, шустрая, она и в первый раз была, когда я лежала в палате мать и детя, всегда внимательна и называет по имени. Отдельно скажу про мед сестру физ. процедурного кабинета, ходила за мной по несколько раз, хотя по мимо меня работы вагон, но пока мне не были сделаны магниты не уходила. Спасибо им огромное. Спасибо врачу, принимавшей у меня, роды жаль, что таких специалистов от Бога и по призванию в наших обычных поликлиниках нет. Нисколько не пожалела, что рожала там, большое всем человеческое спасибо.

Верх