Объясните, пожалуйста, почему в вашей детской поликлинике ведется прием больных детей в ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА!? Почему я должна отстоять 3-х часовую очередь с грудным ребенком, чтобы меня принял педиатр!? У меня огромная просьба развесить не только рекламные листовки, но и объявление для некоторых мамаш, до которых не доходит, что нельзя тащить больного ребенка в больницу, да еще и в день здоровых детей, что достаточно и нужно вызвать скорую, врача на дом! Почему врач принимает?! На этот вопрос мне ответила медсестра, что оказывается, в поликлинике нехватка медперсонала. И они вынуждены тащить своих деток на прием!? Ни разу не позвонили и не вызвали на прием, чтобы сделать прививку! Господа, мы живем в 21 веке. Примите в штат людей, что за беспредел и беспорядок. ОРГАНИЗУЙТЕ и СИСТЕМАТИЗИРУЙТЕ свою работу. Ваше медицинское обслуживание оставляет желать лучшего! И научитесь не хамить в регистратуре и, особенно, в столе справок. Вы работаете с людьми! Да, кстати, почему на вызов СКОРАЯ помощь приезжает спустя 1,20 мин.?! Это мне повезло, что осталась в живых и не задохнулась от аллергии! Как на такой огромный район всего 2-е машины неотложек???? Фельдшер даже руки не помыла, чтобы сделать укол.