Пухлик

admin

Administrator
Команда форума
Пухлик Филиалы:
- пн-сб 09.00-19.00, вс 10.00-19.00 Пензенская область, Пенза город, 8 Марта улица, 7-Б эт. 2 (ТЦ «Эконом») пухлик.рф
- пн-сб 09.00-19.00, вс 10.00-19.00 Пензенская область, Пенза город, Луначарского улица, 8 (ТЦ "Богатырь", 0-й этаж) пухлик.рф
- пн-сб 09.00-19.00, вс 10.00-19.00 Пензенская область, Пенза город, Терновского улица, 160-Б (ТЦ "Петровский", 2-й этаж) пухлик.рф
- пн-сб 09.00-19.00, вс 10.00-19.00 Пензенская область, Пенза город, Кижеватова улица, 8 пухлик.рф
- пн-сб 09.00-19.00, вс - вых. Пензенская область, Пенза город, Измайлова улица, 41-А пухлик.рф
- пн-сб 09.00-19.00, вс 10.00-19.00 Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 90-Г (справа от Универсама № 175) пухлик.рф

О

Ольга

Guest
Результат вашей работы превзошел мои ожидания! Я отдала в чистку две перьевых подушки "не первой свежести", а домой забрала пухленькие и нарядные подушечки. спасибо, что "не задираете" цены, это важно!

Л

Лена

Guest
А если вам надо вернуть к жизни старые пуховые подушки, то вам поможет салон Пухлик. Здесь аккуратны со всеми изделиями, отданным на чистку и реставрацию, а потому вы можете быть уверены в конечном результате.

Э

Эмилия

Guest
В нашем городе "Пухлик" - это такая сеть чистящих салонов перьевых изделий. Появилась относительно недавно, но очень хорошо себя уже зарекомендовала. Постельные принадлежности - подушки, одеяла, пуфики и пр. я всегда стирала сама. Но тут подумала, а почему бы не воспользоваться? Результат превзошел ожидания. Почистили очень хорошо. В салоне производится специальная сухая чистка пуха и пера на специальном оборудовании. В процессе чистки пухо-перовая смесь обрабатывается бактерицидной лампой, подсушивается. При прохождении через специальные лабиринты из наполнителя удаляются пыль, перьевой остов, посторонние предметы. После этого, аппарат сам наполняет закрепленный в нем новый наперник. Кроме того, можно самому наблюдать весь процесс чистки, чтобы убедиться, что это его подушки без наполнителей клиентов. Среднее время чистки одной подушки 15-20 минут. Очень "полезные" салоны.

Верх