Профессионал

Е

Елена

Guest
Сделали фотокнигу для моей мамы. Столько души и заботы вложила в нее дизайнер Юля! Менеджер Евгения постоянно держала меня в курсе и книгу напечатали даже раньше, чем я предполагала. Подарок получился очень красивый и душевный! Большое спасибо всем, кто ее делал!

А

Александр

Guest
Мой заказ выполнили очень быстро и, что самое важное! Качественно! Спасибо, ребята!

Л

Людмила

Guest
Заказывала визитки директору и сотрудникам. Всё сделали за два дня в соответствии с заказом. Хотелось бы выразить благодарность менеджеру Попову Михаилу за оперативность, профессиональную качественную работу и индивидуальный подход к клиентам.

Т

Татьяна

Guest
Действительно, профессионалы своего дела! Вежливые и очень творческие люди! Заказывали у них визитки с дизайном, очень понравилось и качество печати и дизайн.

А

Андрей С.

Guest
Нужны были вывески для компании, баннеры, рекламные листовки и вся остальная полиграфия. Сделали всё, что мне было нужно! Помогли определиться с дизайном, материалами и ценой не расстроили!

В

Валерий

Guest
Обратился впервые сюда и сразу был приятно удивлен вежливым и внимательным персоналом. Нужно было сделать большой плакат - поздравление ребенку ко дню рождения. Дизайнер разработала несколько картинок на выбор. Когда я определился с изображением, ребята быстро распечатали плакат. Подарок получился ярким, красивым. Дома всем моим понравилось. Рекомендую!

В

Вахид Закиров

Guest
4 мая, когда отдыхал почти весь город, мне необходимо было сделать наклейку на машину ко дню Победы. Но все же отдыхают. Только Профессионал работал, как всегда. Хоть я и приехал почти в 7 вечера, наклейку мне напечатали, вырезали и поклеили на машину. В день Победы мой Ауди был лучшим в городе.)))

Т

Татьяна Владимировна

Guest
Наш класс 3 апреля 2015 г. посетил типографию "Профессионал" с экскурсией. До этого мои 7-классники побывали на многих предприятиях Пензы, но столько впечатлений и восторженных слов я услышала от них впервые. Мы увидели своими глазами, с какой любовью и ответственностью относятся сотрудники "Профессионала" к своему делу. А какой широкий ассортимент! Очень понравились менеджеры. Во всем чувствуется высокая культура и профессионализм. Спасибо за проведенную экскурсию! Обращаться будем теперь только в "Профессионал"!

Т

Типография "Профессионал"

Guest
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашей типографии!

Н

Нина Ивановна

Guest
Здесь работают отзывчивые и высококвалифицированные специалисты. В августе, к юбилею директора нашей компании необходимо было быстро изготовить плакаты, поздравительную папку, банкетки и приглашения. Все было изготовлено за 1 (!) день. Дизайнер Нина отнеслась с душой к порученному делу, постаралась придумать красивое оформление. Большое спасибо менеджеру Евгении, она смогла все организовать и выдала заказ к вечеру этого же дня. Здесь работают настоящие профессионалы! С уважением, Нина Ивановна Мещерякова.

Верх