Привод

admin

Administrator
Команда форума
Привод пн-пт 08.00-17.00, сб-вс - вых. Пензенская область, Пенза город, Бийская улица, 1-г reductor58.ru

А

Андрей

Guest
Могу точно сказать, что в компании ООО ПТЦ «Привод» большой выбор цилиндрических редукторов различных моделей. Сотрудники компетентные и всегда готовы помочь. Оборудование качественное, цена разумная. Рекомендую.

В

Владимир

Guest
Хочу выразить благодарность за отлично проделанную работу! Очень приятно иметь дело с профессионалами, знающими свое дело, вдобавок вежливыми и идущими навстречу клиенту. Большое спасибо за сотрудничество!

А

Анатолий

Guest
Обращался в Привод за приобретением редуктора и мне очень понравилось. Обслуживание на высоте, быстрая доставка, во время, без опозданий, вежливые операторы, подробно объясняют, помогают в выборе оборудования.

А

Алексей

Guest
Надежная компания с которой очень приятно иметь дело! Перезвонили мне сразу же, заказ получил уже через день. Люблю когда все четко и понятно! Рекомендую!

И

Илья

Guest
Редукторы и сопутствующее оборудование заказываю только в этой компании. Качество и цена отличные. И работа менеджеров мне очень нравится. Всем советую сюда обращаться!

О

ООО ПТЦ Привод

Guest
Стараемся работать для Вас! Спасибо за отзыв!

И

Игорь

Guest
Заказываем не первый раз мотор-редукторы в этой компании. Операторы всегда помогут и ответят на интересующие вопросы. Заказ обычно быстро приходит, только в последний раз под задержался. Качество продукции нас полностью устраивает!

О

ООО ПТЦ Привод

Guest
Извиняемся за задержку! Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!

Г

Галина

Guest
Нам на производство понадобился редуктор для конвейера. После долгих поисков и сравнения цен обратились в ПТЦ Привод. Остались всем довольны и не пожалели о своем выборе. Быстро и с учетом всех просьб выполнили работу, а цена оказалась даже ниже, чем мы рассчитывали.

О

ООО ПТЦ Привод

Guest
Мы стараемся следить за тем, чтобы цены оставались на выгодном уровне для наших покупателей. Спасибо за отзыв!

С

Светлана

Guest
Мотор-редукторы заказываю только в ООО «Привод»! Всегда отличная работа сотрудников и качество на высоте! Что хорошо – изготавливают редукторы по индивидуальным размерам и в короткие сроки. А также есть возможность купить детали для обслуживания редукторов. Лучшая компания!

О

ООО ПТЦ Привод

Guest
Спасибо за добрые слова в адрес нашей компании! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

И

Игорь

Guest
Только с компанией «Привод» мы сотрудничаем давно. Нам понравилась их ценовая политика и отношение к клиенту. Они очень надежные и добросовестные поставщики. Наше доверие к ним растет с каждым годом. Спасибо за сотрудничество.

О

ООО ПТЦ Привод

Guest
Надеемся, что и в дальнейшем наши отношения останутся на таком же хорошем уровне! Спасибо за отзыв!

И

Ирина

Guest
Хочу всем рекомендовать эту фирму, кто хочет купить дешёвые и качественные редукторы. Особое внимание хочется уделить мотор-редукторам, которые они предлагают. Всем удачи!

О

ООО ПТЦ Привод

Guest
Мы очень рады, что наши мотор-редукторы вам понравились! Спасибо за отзыв!

И

Игорь

Guest
Сотрудничаем с фирмой ООО ПТЦ «Привод» не первый год. Сотрудничеством довольны: цены для постоянных клиентов отличные, с доставкой проблем не возникает. А это главное.

О

ООО ПТЦ Привод

Guest
Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Спасибо за отзыв!

С

Светлана

Guest
Заказывали партию мотор-редукторов для нашей компании. Поставку совершили в кратчайшие сроки. Благодарим за оперативность.

Верх