Полифарм

admin

Administrator
Команда форума
Полифарм Филиалы:
- пн-вс - круглосуточно Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 174
- пн-вс 08.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Антонова улица, 18
- пн-вс - круглосуточно Пензенская область, Пенза город, Победы проспект, 31

М

Мария

Guest
Мне эта аптека нравится. Живу рядом, цены тут ниже, чем в большинстве аптек города. Ещё есть скидка студентам и пенсионерам в 3% (не знаю, на весь ли товар). Фармацевты приветливые и вежливые, если надо, помогут в выборе. Ассортимент достаточно большой.

В

Валентина Карповна

Guest
Аптека ПОЛИФАРМ, что на проспекте Победы в Пензе, отличается от других аптек большим ассортиментом лекарств и очень добросовестным и уважительным уровнем обслуживания. Я всегда прихожу сюда и нахожу все, что мне надо. Если же какого-то лекарства нет, всегда предложат аналог, причем не дороже того, что спрашиваешь. А еще, и это немаловажно, наша аптека работает круглосуточно. Был случай, когда лекарство понадобилось в 2 ч. ночи. Аптекарь был на месте, никто не спал. В любое время дня и ночи можно купить необходимый препарат, нет ни выходных, ни санитарных дней, как в других аптеках. Подробную информацию о нужном лекарстве можно получить и по телефону, причем всегда можно дозвониться. Мы очень довольны нашей аптекой.

С

Светлана

Guest
Обслуживание в аптеке от слова "никак". Была в аптеке 2 раза. Фармацевты - выпускницы мед. колледжа, дамы не обремененные особыми познаниями фармакологии, но зато уверенные в своей значимости для этого мира и готовые всех учить жизни, журить и хамить. Работа с персоналом о правилах общения с клиентами не ведется вообще, я так поняла. Неприятно посещать сие заведение, впечатления отрицательные.

Верх