Пензенский хлебозавод № 4

admin

Administrator
Команда форума
Пензенский хлебозавод № 4 Пензенская область, Пенза город, Металлистов проезд, 4

Р

Работник

Guest
Водители пашут без выходных, получают гроши. Да как собственно говоря и другие службы. При устройстве на работу обещают одну зарплату по факту даже половины не будет. Хлеб отвозят жёсткий. Не советую эту контору.

О

Ольга

Guest
Купили в магазине "Караван" в районе ГПЗ хлеб "Земгальский" Пензенского хлебозавода №4 от 30 января. Что сказать. Как и обещала этикетка, хлеб оказался для "гурманов". Железная упаковочная скрепа чуть не была проглочена! Отвратительно!

А

Алексей

Guest
Совсем недавно я работал на хлебозаводе №4, но нашел другое место для заработка на хлеб. В недалеком прошлом у нас был экзамен на профпригодность. Меня экзамен, как грузчика, совсем не задевал, Но. Бригадиры успешно ответили на все билеты, МОЛОДЦЫ! Технологи подкачали Галя Мирняева, Наташа Писарева не сдали. Галину уволили, а вот Наташа Писарева пошла на повышение. Ребята, вы половина города Пензы кормите хлебом, а непрофессионал Писарева руководит этим процессом. Интересно узнать мнение горожан. Мне интересно, директор завода и Г-жа Федых в курсе этих событий? Представляю реакцию г-жи Федых, ведь ее мнение проигнорировали о не допуске этого технолога к работе.

Т

Татьяна

Guest
Добрый день. Покупала несколько раз ваш хлеб для гурманов Земгальский, не дешевый вариант и на вид привлекательный.

К

Куценко Татьяна Ивановна

Guest
Постоянно покупаю замечательный хлеб "Хмелевой". Однако, начиная с осени, хлеб при комнатной температуре плесневеет буквально за 3 дня. Знаю, что такое происходит при нарушении технологии. Даже летом хлеб сохранялся в аналогичных условиях около недели. Жаль, если придется отказаться от этого замечательного хлеба.

Верх