Пенза дом

admin

Administrator
Команда форума
Пенза дом Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 71 оф. № 320

Е

Елена Сергеевна

Guest
Добрый день! Покупала В магазине "ЛАПОТОК" 17.10.2017 сапоги. Первое, что приятно удивило-никакого навязывания продукции среди персонала! (выбираю себе обувь уже неделю и к вам тоже заходила и присматривалась!) (ну бесит меня навязывание, разворачиваюсь и ухожу) сегодня на день покупки (хотя до этого понравились сапоги в карри (у ваших конкурентов за стеночкой) зашла к вам, извините "деревня" мне подробно инструктировали как я должна сделать заказ (опять понравилось все обслуживание) я померила сапоги и (неожиданно для меня они подошли) отправилась на кассу оплачивать покупку! И здесь начинается самое главное! Заходят две пьяные девушки изначально настроенные на конфликт и просто начинают выводить кассира и "то им не это и там не то"! Памятник продавцам вашим надо ставить за выдержку и самообладание! Я пока не знаю как качество обуви, но за таким обслуживанием я посещу вас не раз!Своим знакомым я уже сообщила где надо покупать обувь! Вам процветания, а продавцам хорошей и стабильной ЗП мой чек 10:41 пд 0530091, сотрудник Илькина И. В.

Верх