Пользовался услугами магазина с 2010 года. Многое-куплено, они тогда на ул. Кирова находились. Раньше всё нравилось, у них была жесткая дисциплина (кроме отдела ремонта, была гарантийная замена видеокарты) Расскажу об случае от 12.04.2013. У одного из детей сломалась игровая мышь, ему 15 лет, для него это важно. Звоню в магазин, попросил представиться продавца, Ринат оказался, спрашиваю его, есть ли в наличии нужная модель игровой мыши, назвал точную модель и требуемые параметры, он сказал конечно, я его предупредил, ребенок поедет через весь город, он сказал. не беспокойтесь- ждём. Ребенок приехал, и расходимся, нас обманули. Малой меня чуть не сожрал, ну сами понимаете. Звоню, мне тот же Ринат говорит, пусть другую купит, какая ему разница!? Я написал отзыв им на сайт, , что обманули. Вместо реакции руководства, его удалили. Его модератор не пропустил (антиреклама все-таки) Вошел в свой аккаунт к ним в магазин и заказал требуемую позицию (12.04), потом ещё раз (13.04), потом ещё раз (15.04) все мои заказы были проигнорированы. Потом звонит мне Ринат из магазина, и говорит, вам всё ещё нужен ваш заказ? Я отвечаю, вы же проигнорировали заказ, а он мне, вы не пишите отзывы, и мы вас будем любить. Я спрашиваю, а товар мне бракованный не попадется? Он ответил, вероятно, , что именно ваш товар, будет бракованным, и вам лучше обратиться в магазин ДНС, я ему говорю, у вас же служба безопасности пишет разговоры, разве так можно говорить? А он, мне наплевать мне директор разрешил, хотите поговорить с ним. Дальше он сказал, что мы мало, что потеряем. И удалил мой аккаунт из интернет-магазина. Все эти разговоры записаны на их АТС и есть на сайте моя история заказов c 2010 года.