Орбита

admin

Administrator
Команда форума
Орбита Филиалы:
- пн-вс 08.00-20.00 Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 11 orbita58.ru
- пн-вс 08.00-20.00 Пензенская область, Пенза город, Лядова улица, 36-В orbita58.ru

О

Ольга

Guest
Теперь это наша семейная стоматология, мы с мужем лечились у Салдаевой Светланы Константиновны, очень чуткий врач. Я делала чистку зубов, десна очень чувствительные, Светлана Константиновна выписала мне препараты по уходу за деснами и сейчас могу точно сказать, что на самом деле чувствительность снизилась и зубки в отличном состоянии, хотела отбелить, но меня отговорили и предложили укрепить и покрыть фтор-пастой. За, что я сейчас очень благодарна. Мужу вылечили три зуба, теперь тоже записался на чистку. Еще раз спасибо Вам за такое человечное отношение к своим пациентам!

А

Ангелина

Guest
Полностью восстанавливала зуб, в других клиниках сказали, что только на удаление. Анна Юрьевна взялась мне помочь и все сделала отлично, а самое главное не больно и цвет подобрала от своих не отличишь. Всем советую эту клинику и очень хорошего доктора Анну Юрьевну.

М

Марина

Guest
Лечила зубы у Светланы Константиновны, два зуба за раз мне сделала, даже не пикнула, хотя очень боялась. Всем советую эту клинику.

Р

Рушан

Guest
Четыре зуба за раз выдернули, даже не почуял. Персонал хороший. Ещё три зуба выдернуть осталось. Потом вылечить и поставить что-нибудь. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

П

Полина

Guest
Хочу поделиться впечатлением. В сентябре посетила стоматологию Орбита - конечно, по рекомендации знакомой, и осталась довольна. Персонал вежливый, или даже дружелюбный. Приходишь и чувствуешь себя как в гостях у друзей. Полечили зубки не больно и красиво, как-будто так и было. Так что, рекомендую всем своим знакомым.

О

Олег

Guest
У них на всё один материал, который у меня выпадает каждые два месяца. Никому не порекомендую. А так да - все вежливые очень.

Р

Рушан

Guest
Стоматология "Орбита" мне понравилась. Четыре зуба за раз выдернули, даже не почуял. Персонал хороший. Ещё три зуба выдернуть осталось. Потом вылечить и поставить что-нибудь. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.

И

Ирина

Guest
Обратилась в эту клинику с такой проблемой. У меня выпал зуб и мне срочно нужно было вставить его. Меня принял доктор, внимательно осмотрел полость рта и посоветовал вставить имплант. Потом меня проконсультировал имплантолог Андрей Дмитриевич. Он очень долго рассказывал и подбирал мне имплант. Зуб вставили через два дня. Я благодарна врачам за качественное выполнение работы.

Верх