Торговый центр Олимп был открыт если я не ошибаюсь в 2002 году, этому торговому центру более 10 лет. За эти годы он "разросся". Раньше было на много меньше магазинов в этом ТЦ. С годами начали арендовать свободные помещения и развивать торговлю своими разнообразными товарами и услугами, в Олимпе есть ресторан, довольно в красивом оформлении. Сам по себе Торговый Центр имеет большую территорию и площадь. В нем есть огромный продуктовый магазин Перекресток, ресторан Олимпия, и куча разных бутиков и салонов связи. В Олимпе 4 этажа с этими магазинчиками. Есть много магазинов для женщин, так же для мужчин ну и конечно не мало магазинов с детской продукцией. Этот торговый центр один из нескольких в городе который имеет большую каждодневную посещаемость. Мне очень нравится посещать этот магазин. В нем можно найти много разных вещей для себя и аксессуаров по доступной цене и с хорошим качеством. Всегда делают скидки. Очень нравится там находится в период распродаж. Гуляя по Олимпу, я один раз заметила что в нем ещё есть свободные не арендованные помещения. Это говорит о том, что в скором времени этот ТЦ возможно будет ещё шире и разнообразнее.