Окна Эконом Пенза

admin

Administrator
Команда форума
Окна Эконом Пенза пн-сб 09.00-18.00, вс - вых. Пензенская область, Пенза город, Терновского улица, 241 www.okna-ekonom.jimdo.com

Х

Хороший Человек

Guest
Геннадий и Галина, и конечно же все остальные сотрудники этой компании! От лица большинства жителей нашего дома, по адресу: ул. Карпинского 33, выражаем вам огромную благодарность за качество выполненных работ! А именно: за домофонные двери, за тамбурные пластиковые входные группы, за хорошие окна пвх, за антискользящее резиновое покрытие перед нашими дверьми и на ступенях, за декоративную штукатурку фасада крылец, за керамогранит на наших ступенях и площадках крылец, даже чистилки для обуви нам сделали и многое другое, что не входило в смету). Все бабушки в диком восторге от вашей работы и сотрудничества с Вами, а это дорогого стоит! Вам удалось сплотить всех нас и сдружиться с вами! Геннадий, вы делаете прекрасное дело, благодаря вашим работам наша жизнь стала гораздо комфортнее! Наш дом стал образцовым в нашем микрорайоне! Все кто приходит в гости, нам завидуют этого не скрывая. Отдельное спасибо за вашу смелость и решительность при монтаже аварийного балкона на 9м этаже первого подъезда! он уже три года был признан аварийным и подлежащим к сносу, но никто до вас так и не смог предложить конструктивное решение этого, важного для нашего дома, вопроса! Вы возможно спасли чью-то жизнь! он саморазрушался и осыпался нам на голову и на наши машины уже много лет! С уважением! Коллектив МКД ул. Карпинского 33.

О

Ольга

Guest
Огромное спасибо Геннадию за быстрый отзыв и качественную работу!

Г

Геннадий "Окна Эконом Пенза"

Guest
Обращайтесь ещё, будем рады сотрудничеству.)

И

Ирина

Guest
Нам нужно было поменять окна в кирпичном доме. Рассчитывали на 2 окна. Искали хорошую организацию. Остановились на Окнах Эконом. Замеры и расчёт стоимости произвели быстро, объяснили все нюансы, сделали хорошую скидку. В процессе мы решили поменять 3окна. Окошки привезли быстро. Бригада, которая устанавливала окна, сделала работу качественно. Мусор за собой они убрали. Мы остались очень довольны результатом. Спасибо Геннадию! Было приятно работать. Теперь будем всем рекомендовать эту организацию.

А

Александр

Guest
Благодарим сотрудников компании за своевременную и хорошо выполненную работу, установили быстро и качественно!

Е

Евгения

Guest
Заказывали дверь на лоджию. Вызывали несколько компаний. Цены разнились очень сильно. Остановились на компании "окна эконом ", очень грамотные люди, все объяснили, учли все пожелания, грамотно делают замеры! Сделали дверь, какую мы и хотели. Все качественно и в срок установили. Советуем данную компанию. Отдельное спасибо Геннадию. Рады, что остановились именно на этой компании, 3 месяца в использовании и все отлично!

Н

Наталия

Guest
Решили изменить интерьер балкона, хотелось не просто застелить, а сделать красиво и уютно. Долго искали компанию, но то цены были "кусачие", то время исполнения долгим. Обратились в компанию "Окна эконом", пришел замерщик, потом общались Галиной - менеджером компании. Нам было предложено несколько вариантов отделки. Решились и не пожалели. Сделали балкон "под ключ" за два дня! А сделано было немало. Застеклен балкон, отделаны стены, потолок, постелены полы. Теперь наш балкон - зависть соседей! Огромное спасибо команде этой компании! (договор 128/17 от 11. 11 2017 г.)

С

Светлана, Евгения

Guest
В эту компанию обратились впервые (Договор № 101/17 и 102/17 от 25 сентября 2017г). Знакомство с "ОКНА ЭКОНОМ "началось с посещения их сайта. Цена приемлемая по сравнению с другими компаниями. Остеклили балкон «под ключ». Выбором своим более чем довольны! Очень понравилось, делают все четко в оговоренные сроки, качество самих окон и выполненной работы замечательное. Все сотрудники вежливые. Видно, что в компании ценят клиентов. Спасибо, монтажникам в особенности Славе, Галине за общение по телефону. Директору Геннадию, желаю удачи и хороших заказчиков! Будем вас рекомендовать! Успехов вам и процветания!

Г

Гаврилова Ирина

Guest
2.09.17 заказала остекление и отделку балкона 17.09.17 всё было готово! Особая благодарность монтажникам Ринату и Славе, спасибо Галине за общение по телефону. Оперативность и цена меня порадовали. Директору Геннадию, желаю удачи и хороших заказчиков!

А

Алла (Ахуны)

Guest
Быстро, недорого и в срок! Заказывали 4 москитки, замену стеклопакета и 8 гребенок для окон. Через 4 дня все стояло! За все отдали 5600 руб. Ребята уложились в час работы. Руководителю и менеджеру Галине отдельное спасибо за оперативность!

С

Степанов Геннадий

Guest
Одна клиентка придумала нам слоган! Спасибо! Надеемся, что Ваш балкон будет положительным примером для подражания в работе для других оконных компаний!

Г

Григорий (ул.Терновского)

Guest
Я обещал Геннадию, что если мне все понравится, я не поленюсь и пару-тройку отзывов напишу про них!

П

Павел

Guest
Здравствуйте! Знакомство с окна эконом началось с посещения их сайта. Понравилось то, что там все по существу, без воды и т. п. Там нашел прайсы на пластиковые окна различной конфигурации и в зависимости от типа дома. Важно то, что после того, как пришел замерщик и все нам просчитали, цена изменилась в пределах 250 руб., т. е. цены реальные, а не просто заманивают! Я достаточно много знаю про окна, но я так и не смог поставить менеджера-замерщика в тупик своими вопросами! Коммуникабелен и компетентен - это факт! Была небольшая задержка по срокам - 5 дней! Утешительный подарок - комплект по уходу за окнами! Я пытался придираться к работе ребят, они, кстати, тоже оказались достаточно стрессоустойчивы и профессионалами своего дела. Итог: ставлю твердую 4,5! И то, чисто из вредности! Молодцы! Скорее всего буду рекомендовать эту компанию своим близким и знакомым, а это я думаю и есть показатель результата работы сотрудников этой компании!

П

Павел

Guest
Надумали сменить старое окно в гостиной на пластиковое. Выбирали качество по разумной цене. В итоге перебрав несколько компаний, предлагающих установку пластиковых окон, остановились на компании "Окна Эконом". Заказ сделали 7 ноября, 20 ноября уже готовы были поставить окно. Сроки порадовали. Окно должно быть не только качественное само по себе, но и качественно смонтировано. К монтажу окна и его качеству, а также качеству фурнитуры нет никаких претензий. Сработали на отлично. Спасибо компании "Окна Эконом", обязательно буду рекомендовать Вас друзьям и знакомым.

О

Ольга. Ахуны

Guest
Понадобились пластиковые окна срочно и недорого. Из всех вариантов остановилась на компании Окна Эконом. Название говорит само за себя. Позвонила, дали подробную консультацию, замер произвели в тот же день. Окна изготовили в короткие сроки, меньше двух недель. За один день поставили все окна в новом доме (5 штук), что очень порадовало. Все было быстро и качественно, прошло уже больше 3 месяцев, никаких нареканий. Немецкая фурнитура - окна открываются мягко и плавно, без усилий. В общем, мне все понравилось, буду рекомендовать вас друзьям и коллегам!) )

Р

Руслан

Guest
Хорошие пластиковые окна. Профессиональный замер и монтаж. Надежная немецкая фурнитура. Сам когда-то работал на окнах, знаю о чем пишу. Немного задержали со сроками, но меня эти 3-4 дня не сильно напрягли. Спасибо Геннадию и его ребятам!

О

Ольга

Guest
Понадобились пластиковые окна срочно и недорого. Из всех вариантов остановилась на компании "Окна Эконом". Название говорит само за себя. Позвонила, дали подробную консультацию, замер произвели в тот же день. Окна изготовили в короткие сроки, меньше двух недель. За один день поставили все окна в новом доме (5 штук), что очень порадовало. Все было быстро и качественно, прошло уже больше 3 месяцев, никаких нареканий. Немецкая фурнитура - окна открываются мягко и плавно, без усилий. В общем, мне все понравилось, буду рекомендовать вас друзьям и коллегам!) )

С

Степанов Геннадий

Guest
Ольга, спасибо за отзыв о наших пластиковых окнах! Ждем повторных заказов и рекомендаций!) ))

Верх