Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обувь-Сток Филиалы:
- пн-вс 10.00-19.00 Пензенская область, Пенза город, Бакунина улица, 80 obuv-stok.ru
- пн-вс 10.00-19.00 Пензенская область, Пенза город, Суворова улица, 67/65 obuv-stok.ru
Получил свои две пары обуви от данного заведения. Когда я получил обивку моему довольству не было предела. Обе пары подошли и очень при очень понравились. За эти деньги это очень даже достойно. Спасибо!
Девочкиии, это настоящая находка! Зашла за парой босоножек, а ушла с тремя пакетами. Причем, в обычном ТЦ я за эти деньги только 1 пару и купила бы. Вся обувь 100% кожа, а это для меня лично очень важно.
Спасибо, с удовольствием ношу обувь из вашего магазина ОБУВЬ-СТОК, об этом отзыв.:Удобная и качественная со скидками круглый год! Подкупает также широчайший ассортимент и удобство выбора-вся обувь расставлена по размерам! 'Обувь-сток' -без босоножек не уйдешь!
Являюсь постоянным клиентом этого замечательного магазина и открыла его для всех своих подруг и коллег по работе! Здесь если хорошо поискать, всегда можно найти что-то интересное и по цене обычного магазина взять 2-3 пары! Т. ч. как только есть потребность в обуви или приходит смс с новым поступлением, так сразу сюда!
Выбор есть! Обуви много разной, главное хорошо поискать! Можно реальный эксклюзив найти за 300-500 рублей! За все время уже пар 5 купила а этом магазине и это только начало! За те деньги, которые они мне обошлись, я бы в ТЦ с натяжкой взяла бы 2 пары (естественно при условии тоже коженой). Обувь из кожзама считаю убиванием своих ног - себя не уважать носить такое!