Новая клиника

admin

Administrator
Команда форума
Новая клиника Пензенская область, Пенза город, Победы проспект, 75-Д +7 8412 44-00-62 +7 8412 44-85-80 www.newklinik.com

К

Кристина

Guest
В "Новую клинику" порекомендовала обратиться гинеколог, по поводу удалении кисты яичника. Было страшно, но как и бывает - "у страха глаза велики". Операция прошла более чем успешно, спасибо и низкий поклон доктору, отдельное спасибо анестезиологу и всему медперсоналу, очень позитивные, отзывчивые и заботливые люди. Буду рекомендовать данную клинику всем! P. S. Операция была сделана бесплатно по полису ОМС.

Л

Лена

Guest
Пользуюсь услугами Новой Поликлиники несколько лет, довольна. Год назад, просто для галочки сдала кровь на биохимию. Какой же шок я испытала, когда получила результаты. Сахар повышен, холестерин повышен, другие показатели тоже не в норме. Вес на тот момент 90 кг (!). Диагноз- диабет 2 типа. Опять же, случай, привел меня на прием к эндокринологу Армине Робертовне Афониной. Она предложила мне использовать программу снижения веса для решения моей проблемы. Прошел год нашей совместной работы, именно так это нужно назвать. Сегодня мой вес 65 кг. Сахар и холестерин в норме, другие показатели тоже улучшились, артериальное давление в норме. И все это благодаря правильному питанию и помощи моего дорогого доктора Афониной. Она популярно объяснила мне прямую взаимосвязь между лишним весом и повышением сахара в крови. Профессионализм, благожелательность, реальная помощь, вплоть до рецептов блюд. Конечно, очень важен Ваш настрой на лечение, желание быть здоровым. Поверьте мне, в своей жизни, а мне 56 лет, я не раз пыталась похудеть и не верила, что такое возможно только благодаря правильному питанию. Диабет мой уже в прошлом! Все возможно, поверьте, все в наших руках! И есть замечательный доктор, который поможет Вам в этом! Всем здоровья!

О

Ольга

Guest
Обратилась в эту клинику на операционное удаление кисты. Провели по полису - все бесплатно. Перед операцией все подробно рассказали, объяснили. Оперировалась первый раз в жизни - паники не было. Доктор Петров - просто замечательный врач. Настоящий профессионал своего дела. Прошло все отлично. После операции три дня была в стационаре. Стационар ни чем не уступает платному: одноместные палаты со своим туалетом, ТВ и холодильником. Есть рабочая кнопка вызова персонала. Стационар так же был бесплатный - по полису. Медперсонал - сказочные, позитивные, профессиональные работники. Очень помогали в реабилитации. Очень советую обращаться именно сюда, в эту чудесную клинику.

Верх