Нова

admin

Administrator
Команда форума
Нова пн-вс 09.00-20.00 Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 156-А www.nova-stom.com

Е

Елена

Guest
Спасибо Вам! Приходила с мужем еще осенью, он лечился у врача Артема Викторовича Евтушок, я решила тоже провериться, так как начал беспокоить зуб, а один под пломбой потемнел. Лечилась у врача Свирской Елены Алексеевны, один зуб пролечила и была очень довольна. Все объяснила, ответила на все вопросы, чувствуется профессионализм и опыт. Второй зуб наращивала на штифте, стоит 5 месяцев - не беспокоит, выглядит как родной. Всем рекомендую данную стоматологию, лучше один раз пролечиться хорошо и качественно, а не ходить к разовым специалистам.) Надеюсь, мой отзыв будет полезен. Спасибо.)

О

Ольга

Guest
Выражаю огромную благодарность Евтушок Артёму Викторовичу за профессионализм и чуткое отношение. Пришла в Стоматологию НОВА без записи, с острой болью, подождала 15 минут и меня приняли, сделали снимок, анестезию, начали лечение, был пульпит, лечили в два посещения, зуб спасли, пролечили каналы, восстановили эстетику, все слава Богу отлично. Спасибо большое Вам! Всем буду советовать!

В

Виктор

Guest
Лечился в стоматологии Нова в ноябре этого года. Сначала лечил зубы у замечательного доктора Елены Алексеевны Свирской. Очень внимательный, обходительный и талантливый врач. Сначала очень боялся, но все прошло замечательно ни капли боли и максимум внимания. Затем у них же ставил протез у врача Артема Викторовича, все было сделано профессионально, а главное быстро. Протез стоит как влитой, словно свои зубы. Очень доволен. Всем рекомендую данную стоматологию и моих замечательных врачей Елену Алексеевну и Артема Викторовича. Удачи и процветания!

А

Анна

Guest
Хочу выразить особую благодарность Евтушку Артему Викторовичу за изумительную работу и чуткое отношение к людям. Вчера завершилось мое протезирование, работа выше всех похвал. Придя домой, внучка спросила меня: "Баба, у тебя выросли новые зубы?". Я чуть не расплакалась, ведь до обращения к доктору у меня было на весь рот всего 10 зубов и те под коронками.

С

Сергей

Guest
Делал у них нижний металлокерамический мост в декабре 2014 г., врач Егоров А. Н., заплатил за это 25 тыс. руб. (не считая депульпирования и снимков). Если коротко - отвратительно! Причем все. В кабинетах антисанитария и грязь. В плевательницах ВСЕГДА остатки жизнедеятельности – слюна и кровь других пациентов. А в мой последний визит там я реально увидел скомканные силиконовые перчатки. Жесть. Теперь про работу. Сам врач Егоров вроде бы и ничего, вежливый такой, улыбается. Однако на примерку я ходил четыре раза и в итоге, что вы думаете? Врач, видя, что изготовленный их техником мост не встает, как надо, пряча глазки предложил мне подточить верхний абсолютно здоровый зуб! И я идиот согласился, просто через два дня уезжал в длительную командировку и ждать не мог совсем. Далее врач приклеил мне мост на временный раствор и сказал, что надо походить, посмотреть, как мол, все ли хорошо. И, что так можно ходить до полугода, а к нему прийти через месяц. Мост отвалился через три дня. Я был в другом городе, пошел в другую стоматологию и за отдельную плату приклеил. В той стоматологии мне сразу сказали, что мост сделан криво и есть проблемы с прикусом. Когда мне его ставили в Нове, я сразу почувствовал ощутимый дискофорт – мост щелкает и мешает во рту, но врач заверил, что это нормально и «притрется». Теперь я понимаю, что напрасно потратил свои деньги и время, плюс дал испортить здоровый зуб! Мост буду снимать при первой возможности. Договор с указанием стоимости и с перечислением оказанных услуг пришлось вырывать в Нове со скандалом! (всегда берите договор). Пришлось привлекать их директора, т. к. на ресепшине никак не мог сообразить, что за договор такой мне нужен. У меня все, думаю подать на них в суд. А вы думайте, стоит ли вам туда нести свои деньги.

В

Валя

Guest
Категорически с вами не согласна! Идеальная чистота, плевательницы всегда чистые, везде порядок, отношение хорошее, ходим лечиться всей семьей. Папа протезировался, правда у другого врача, Артёма Викторовича, очень доволен, скоро бабушку отправим. Так что отзыв голословен.

С

Сергей

Guest
Я никому не навязываю свое мнение, а лишь описываю произошедшее. Куда вы ходите - ваше личное дело. И мост таки пришлось снимать - через полгода слой керамики облез, обнажив металлический каркас да еще и воспаление пульпированyого (в той же клинике) под эти коронки зуба. Переделали по гарантии и разумеется никаких извинений. Приезжал уже из другого города еще несколько раз. Потрачена куча времени и нервов. А зачем? Еще раз убедился, не надо гнаться за дешевизной. Особенно это верно, когда дело касается здоровья. В следующий раз только в проверенную клинику с репутацией.

В

Валя

Guest
Насколько я знаю, тот доктор, о котором вы пишите там больше не принимает, и может вам, действительно, не повезло, врачи бывают разные. Мы попали к хорошим. И металлокерамика отличного качества. Да, репутацию клиники может испортить врач, но собственно долго такой специалист не продержится на постоянном месте работы, как наверное получилось в вашем случае. Искренне Вам сочувствую. Но на счет цен готова поспорить, они адекватные. Не сильно низкие, но и не заоблачные. Пример, 3 года назад отдала в элитной клинике 9000 за зуб-через год пришлось удалить, вот так.

Верх