Нотариальная палата Пензенской области

admin

Administrator
Команда форума
Нотариальная палата Пензенской области Филиалы:
- Пензенская область, Пенза город, Свердлова улица, 4 оф. № 5 notariat-penza.ru
- Пензенская область, Пенза город, Суворова улица, 172 notariat-penza.ru
- Пензенская область, Пенза город, Циолковского улица, 19 эт. 1 notariat-penza.ru
- Пензенская область, Пенза город, Кураева улица, 1-А notariat-penza.ru
- Пензенская область, Пенза город, Бекешская улица, 39 notariat-penza.ru
- Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 110 эт. 1 notariat-penza.ru
- Пензенская область, Пенза город, Суворова улица, 90-А notariat-penza.ru
- Пензенская область, Пенза город, Куйбышева улица, 10-А (вход с торца ) notariat-penza.ru
- Пензенская область, Пенза город, Ульяновская улица, 1 оф. № 101 notariat-penza.ru
- Пензенская область, Пенза город, Собинова улица, 7 эт. 1 notariat-penza.ru
- Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 104 notariat-penza.ru

С

Светлана Алексеевна

Guest
Выражаю благодарность за грамотный и индивидуальный подход нотариусу Ирине Викторовне Никитиной. Она внимательно выслушает, подробно расскажет о необходимых документах и профессионально их оформит.

О

Оксана

Guest
За 5 месяцев после подачи документов они не смогли их подготовить. Гоняют за справками туда-сюда и говорят, что это не их работа. А, что тогда ваша работа, если все документы мы должны собрать сами? А уже про грубость с клиентами я даже говорить не хочу. Мы для неё не люди, а так отрепье. ПОЗОР за такую "работу".

К

Катерина А.

Guest
Профессиональный нотариус. Очень довольно его работой. Быстро, качественно и приемлемые цены.

Е

Елизавета Григорьевна

Guest
Обратилась в контору с печальным фактом - оформлять наследство. Но мне так помогли - и словом, и делом! Нотариус грамотный, вежливый, всё спокойно объяснил, где, что получить, что оформить. Девочки в конторе - вежливые, грамотные. Работают быстро, всё тихо-мирно, без криков и очередей. Время назначили, пришла - только со мною работают. И до сих ходим к Вере Владимировне, только теперь по другим вопросам. Консультации можно, и бесплатно. Очень компетентный и очень душевный человек!

А

Анна Валерьевна

Guest
Добрый день! Не знаю, но кажется предыдущий отзыв написали сами, якобы, юристы. Контора очень плохая! Записывались на конкретное время, пришли - все едят пиццу, не высовывая куска изо рта просили подождать, все грубо, нахально (и это все при том, что пришли мы с моим дедушкой-инвалидом, которому ходить тяжело даже с клюшкой). Пришли получить помощь в оформлении дарственной (дедушка хотел переписать на меня одну из своих квартир), в итоге меня вместе с братом выставили за дверь, а дедушке в это время устроили лекцию "наша современная молодежь", рассказав о том, что все молодые-коварные и безжалостные и что, если он на меня перепишет квартиру, то я его выгоню и т. д. и т. п. В общем, наслушался он там, в итоге ушли все злые, и сколько нерв потеряли, впечатления наихудшие! В итоге, спустя какое-то время, все тихо-мирно оформили у другого, по-настоящему квалифицированного юриста, который нашел сам мой дедушка, а вот этих "чудо" юристов, нашла я, о чем сожалею. Так что, уважаемые, не советую, если не хотите потерять драгоценное время и, конечно же, нервы.

U

Unknown

Guest
Очень плохо! Советую выбрать кого-то более компетентного!

Е

Елена

Guest
Пришлось обратиться к Воронюк, просила оформить доверенность на ведение конкретного дела от собственников, при этом приезжала заранее без доверителей, уточнить составление доверенности. Когда приехали с доверителями, она заявила, что это бред, и суд такую доверенность не примет. Разговаривала очень грубо. Я не стала спорить с ней в присутствии доверителей, была оформлена общая судебная доверенность. Уважаемая Воронюк Т. А., Вы очень невоспитанный и некомпетентный нотариус. Читайте п.2 Постановления Пленума ВСРФ от 21.06.2016 №1.

Р

Роман

Guest
Хамоватая женщина, абсолютно не умеет общаться с людьми. Считаю, что такое поведение один из признаков профнепригодности. Советую к ней не обращаться - сэкономите и время, и нервы.

Л

Логинова Татяна Васильевна

Guest
Воронюк Т. А. очень грубо обращается с клиентами. Не может вежливо и терпеливо объяснить, что и как.

admin

Administrator
Команда форума
- Пензенская область, Пенза город, Куйбышева улица, 10-А notariat-penza.ru
- Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 90/3 notariat-penza.ru
- Пензенская область, Пенза город, Терновского улица, 123 notariat-penza.ru
- вт-чт 09.00-17.00, пт 09.00-16.00, сб 09.00-13.00, пн, вс - вых. Пензенская область, Пенза город, Тернопольская улица, 7 notariat-penza.ru
- пн-пт 09.00-18.00, сб 09.00-15.00, вс - вых. Пензенская область, Пенза город, Кирова улица, 63 notarius-penza.narod.ru
- Пензенская область, Пенза город, Советская улица, 1 notariat-penza.ru
- Пензенская область, Пенза город, Терновского улица, 92 notariat-penza.ru
- Пензенская область, Пенза город, Пушкина улица, 3 оф. № 15 notariat-penza.ru
- Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 74-А оф. № 5 notariat-penza.ru
- Пензенская область, Пенза город, Володарского улица, 58 notariat-penza.ru
- Пензенская область, Пенза город, Карпинского улица, 48 эт. 1 notariat-penza.ru

admin

Administrator
Команда форума
- Пензенская область, Пенза город, Кулакова улица, 7 notariat-penza.ru

Верх