Надежда-6

admin

Administrator
Команда форума
Надежда-6 Филиалы:
- Пензенская область, Пенза город, Терновского улица, 174 nadegda6.ru
- Пензенская область, Пенза город, Экспериментальная улица, 5 nadegda6.ru

Е

Елена Разина

Guest
Пушанина, 40 весь день течёт крыша балкона, заявку сделала в 8. 15 и до сих пор мне отвечают сейчас придут рабочие. Через час рабочий день заканчивается.

Г

Грачева Надежда Владимировна

Guest
Ужасная компания! Ничего невозможно выяснить с первого раза. Людей гоняют по несколько раз по одному и тому же вопросу (выясни на Терешковой, 174, а на Терешковой посылают на Перспективную). Эл. счетчик снять на поверку по ул. Вадинская, 11-42 не дают возможности. То заявление не так написали, ждите ответа потом снова пишите. Ответ получите через 2 недели. Хотя причину замены даже и не пытались выяснить. Текст заявления диктует юрист, а ответ заведомо готов. С оплатой коммунальных услуг история не лучше. Оказывается для возврата излишне оплаченной суммы в ООО "Цифрал" клиент должен писать заявление о возврате денег на счет МУПА.

И

Инкогнито

Guest
28 октября без предупреждения отключили полностью водоснабжение 160 дома по ул. Терновского. Диспетчер без объяснения причин приказала не возмущаться. Это не единичный случай. Терпение за кончилось.

И

Инкогнито

Guest
Я проживаю по адресу: г. Пенза Пушанина, д. 11. В нашем доме уже несколько лет жильцы нижних этажей страдают от недостатка отопления. Обращались к мастеру МУП-16, на, что получили ответ: "Слишком много надо переделывать." Как нам быть не знаем, своими силами справиться не можем. Примите меры.

О

Олеся

Guest
Хочу поблагодарить за капитальный ремонт крыши в нашем доме. Работы выполнены замечательно и очень быстро. Спасибо нашей Управляющей компании и лично руководителю.

Верх