Музенидис трэвел

admin

Administrator
Команда форума
Музенидис трэвел пн-пт 09.00-20.00, сб 10.00-16.00, вс 11.00-16.00 Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 29 (БЦ "Гермес", эт.3, оф.319) www.mouzenidis-travel.ru

Е

Екатерина

Guest
Раньше я всегда слышала только положительные отзывы о Музенидисе. И вот открыли они для себя Кипр. Думала-супер, но, к сожалению не все так круто. Остались какие-то не самые хорошие впечатления. Как-то не до конца Музенидис обосновался на Кипре. Встретили в аэропорту хорошо, довезли. Но на автобусе даже эмблемы нет - Музенидис. Взяли две экскурсии, первая джип и дип - ну зачем вы перекупаете уличные экскурсии? В итоге моя экскурсия прошла на английском языке и меня не предупреждали. В итоге на улице мне такая экскурсия вышла бы в разы дешевле и у тех же людей. На лодке так вообще была не только наша "делегация", но и какие то посторонние люди. Вторая экскурсия в Тродос, та же перекупка экскурсии с улицы. Ну зачем вы так делаете? За более высокую стоимость. В общем желаю Вам скорейшего развития. И, пожалуйста, приобретите свой транспорт и начните организовывать свои экскурсии.

Верх