Моя Родня

admin

Administrator
Команда форума
Моя Родня Филиалы:
- пн-вс 09.00-20.00 Пензенская область, Пенза город, Терновского улица, 253 mrmag.ru
- пн-вс 09.00-20.00 Пензенская область, Пенза город, Луначарского улица, 7 mrmag.ru
- пн-вс 09.00-20.00 Пензенская область, Пенза город, Окружная улица, 107 mrmag.ru
- пн-вс 09.00-20.00 Пензенская область, Пенза город, Рахманинова улица, 10 mrmag.ru

Е

Елена

Guest
Очень нравится в моей родне. большой магазин, хоть целый день гуляй! Настолько много ассортимента, что можно потеряться, но есть настолько ответственный персонал, что хочется приходить туда все снова и снова! Маме на день рождения 29 марта покупала постельное белье, девушки все показали, открыли и запаковали все как было! Я осталась довольна и маме понравился комплект!

А

Александр

Guest
Благодарность. Девочки кассир и продавец штор молодцы, продали в девятом часу, кассир молодец специально меня ждала пока я в банке деньги снимал. Спасибо хорошее обслуживание.

С

СТРЕКОЗ@

Guest
Я живу недалеко от магазина "Моя родня" ул. Рахманинова, д.10 и раз в месяц заглядываю в данный магазин. И вот мое мнение из "+" красивый интернет- сайт, много разного товара и туалет (магазин большой).

E

Eliza Dulitl

Guest
Это магазин -НУЖНЫХ товаров. Потому, что мы всегда меняем что-то в своем доме, делаем ремонт. Есть в Пензе несколько таких магазинов

А

Андрей

Guest
Заказал баллончик краски за 250 р., шел неделю. Спросил доставку, сказали будет 300 р., думал в выходной сам заберу, приехал через пол города за полтора часа до закрытия, а уже никого нет. Звоню, а клиентов не было и они решили уйти (вот если в булочной так сделают, когда захотели, тогда и ушли) и что в итоге. Время потратил, бензин сжег, а краски как не было так и нет, говорят приезжайте завтра, вот думаю ехать или опять порожняк прогонят.

М

Михаил

Guest
Сегодня, 02.02.2017 года, в магазине "МОЯ РОДНЯ" по адресу: г. Пенза, ул. Окружная, 107, я приехал для того, чтобы приобрести товары для ремонта квартиры. Соответственно, когда я выбрал все, что мне было необходимо подошел к кассе для того, чтобы оплатить свой товар, девушка-кассир отказалась мне пробивать его. Дословно сказав: "Я Вам ничего пробивать не собираюсь, ищите продавцов, а если что-то не нравится, идите отсюда!" Подобным я был возмущен, т. к. ни одного продавца в здании не было, я попросил пригласить мне УПРАВЛЯЮЩЕГО, на, что услышал смех продавца-кассира и мужчины-охранника, которые снова послали меня в грубой форме! Моему возмущению нет предела, я напишу жалобу на имя генерального директора сети магазинов "МОЯ РОДНЯ"! Может быть он даст разъяснения по поводу некомпетентности своих подчиненных, и по каким причинам в рабочее время с 19:30 по 19:45 на рабочем месте в будний день в огромном здании-магазине нет ни одного продавца-консультанта и управляющего! Надеюсь, что данный отзыв все же увидит начальство магазина "МОЯ РОДНЯ" по адресу: г. Пенза, ул. Окружная, д. 107, и примут МЕРЫ!

8

823490

Guest
Сеть магазинов "Моя Родня", г. Пенза. До недавнего времени являлся постоянным покупателем данной сети, имел персональную скидку. Сейчас принял решение от покупок там отказаться.

С

Светлана

Guest
Не плохой магазин и цены по городу нормальные. Большой ассортимент. Делали ремонт практически все там купили. Пока ничего не сломалось. Обслуживание хорошее всегда все подскажут все вежливые несмотря на то, что магазин большой.

Р

Регина

Guest
Это магазин НУЖНЫХ товаров. Потому, что мы всегда меняем что-то в своем доме, делаем ремонт.

М

Марина

Guest
Продают не качественные товары. Купили бракованный утюг. Отказались возвращать деньги и менять товар. Одни отговорки на отсутствие администратора. Потом отправили в сервис -центр - якобы эта марка только через них возврат средств делает после экспертизы. На экспертизу отвозил муж, и ему там на вешали лапшу, что надо сдать в ремонт. Ждать 45 дней. (Надо все было самой делать). Законы по правам потребителей их не волнуют, у них своя политика. Теперь в этих магазинах ничего покупать не буду и других отговорю- потом концов не найдёшь. Продают без стыда бракованный товар.

Л

Любовь

Guest
а мне вчера продали бракованную стиралку я написала сообщение. Никаких эмоций, жаль. Думала серьезная контора. Планировала закупиться у них стройматериалами и встроенной техникой.

С

Светлана

Guest
Я 19.01.13 приобрела стиральную машинку в новом магазине на окружной и разочаровалась. Мало того обслуживание ужасное, директор не дальновидный и неграмотный, но и продается брак. Который ремонтируют и продает обратно За небольшой период работы магазин испортил хорошие отзывы о магазине «Моя семья». Теперь я знаю на своем опыте, что в магазине «Моя семья» или «Моя родня» продают брак и нагло потом ведут себя. По отношению покупателю. Призываю пензенцев не покупать товар в этих магазинах, если не хотите получить брак и головную боль.

С

Сергей

Guest
Цены на поверку оказались не самыми дешевыми. Покупали встроенную быт технику. Консультанты не слишком охотно идут на встречу и часто ленятся, объясняя все с неохотой. После последнего раза задумался о том, что это теперь не самое основное место для покупок, а лишь возможная альтернатива.

К

Кристина

Guest
Менеджер и управляющий интернет магазином не отвечают на вопросы о сервисном обслуживании и гарантии на товар (например, крупная бытовая техника).

Верх