Модус Плюс

admin

Administrator
Команда форума
Модус Плюс Филиалы:
- пн-сб 09.00-18.00, вс 09.00-16.00 Пензенская область, Пенза город, Володарского улица, 71-А эт. 2 modus-centr.ru
- пн-пт 09.00-18.00, сб-вс 09.00-16.00 Пензенская область, Пенза город, Суворова улица, 159 modus-centr.ru

М

Марина

Guest
Замечательный магазин, отличный ассортимент!

К

Карина

Guest
Побывала в этом магазине с целью купить красивое нижнее белье на собственную свадьбу. Ассортимент магазина порадовал. Магазин занимает два этажа. На первом этаже продают колготки, на втором - нижнее белье. Свадебного белья много. Хотелось бы отдельно отметить сервис в этом магазине. Белье очень удобно, красиво и аккуратно разложено. Цены за бюст в основном от 1000 р. Размеры на торговых полках не все, поэтому пришлось прибегнуть к помощи продавца-консультанта. И тут мое мнение о магазине очень сильно испортилось. На мою просьбу помочь продавец ухмыльнулась, спросила про размеры. Я четко ей ответила, она начала спорить. говорит: не такой у вас размер. 3 года покупаю белье с одними и теми же мерками. В итоге продавец бросила мне фразу: "идите погуляйте пока" и отправилась искать нужный размер. После 10 минут ожидания она принесла мне 3 комплекта (не того размера!). Говорю: "не тот размер", она в грубой форме ответила: "идите мерить". Из всего, что она мне принесла только один размер был мой и он мне подошел! Продавец предложила мне одни единственные, уверяя что это самый маленький размер. Проблема в том, что на этикетках не совсем привычная размерная сетка. Попросила продавца объяснить, как соотносятся цифры на этикетке с привычными европейскими размерами. В ответ услышала: "вы что, не верите, что я принесла вам нужный размер?!" Начали подбирать трусики. В итоге пришла домой - трусики большие (а белье возврату и обмену не подлежит. И дело даже не в размере, а в таком хамском отношении к клиенту. И ладно бы мое поведение хоть каплю провоцировало на негатив! Очень понравился сам магазин и ассортимент, но желание туда вернуться нет никакого.

Верх