Много Мебели

admin

Administrator
Команда форума
Много Мебели Филиалы:
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 83 эт. 4 (ТЦ "Пассаж") mnogomebeli.com mnogomebeli.com
- пн-вс 10.00-20.00 Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 45 (ТЦ "Космос Сити") mnogomebeli.com mnogomebeli.com
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Центральная улица, 1, к. 1 (ТЦ "Ритейл", эт.2) mnogomebeli.com mnogomebeli.com
- пн-вс 09.00-19.00 Пензенская область, Пенза город, Суворова улица, 2 (ТЦ "Муравейник") mnogomebeli.com mnogomebeli.com
- пн-вс 09.00-20.00 Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 38 mnogomebeli.com mnogomebeli.com

Д

Дарья

Guest
Небольшая предыстория моей покупки в этом магазине. Стенку нужно было купить ещё два с лишним года назад сразу после ремонта. Но мебель эта сама по себе недешёвая и плюс не первой необходимости мебель, как к примеру кровать или стол на кухню. Их я правда не в ММ брала и зря, по крайней мере со столом я пожалела, что переплатила чуть больше. Ну теперь уж поздно. Итак, стенка. Хотелось что-то небольшое, так как мне ей нужно было угол пустой занять. Походила, посмотрела и стенка "Прага" показалась мне самым оптимальным вариантом. Ну и конечно же меня подкупило то, что в моей квартире появится дополнительный шкаф. Так что эта стенка удовлетворила все мои потребности.

Е

Евгения

Guest
Вообще фирма неплохая. С год назад брала там диван Атланта из белого кожзама. А как-то увидела что к нему начали кресла продавать, когда пришла в салон сказали что уже сняли с производства, но можно поискать в дисконт-центре. Поехала туда и нашла такое кресло за 8900. Оно было из такого же материала, а цена такая, т. к. оно раскладывается. Немного помялась в итоге взяла. Они мне его разобрал, погрузили в машину (поместилось в легковушку) и и прям из магазина я его увезла. Дома муж начал собирать, а эти забыли положить инструкцию по сборке. Муж был в гневе, промучился с ним полдня. В итоге собрал.

Е

Елена

Guest
Магазин меня порадовал своими ценами. Мне его коллега посоветовала. Я себе шкаф в прихожую не могла никак найти, нужен был небольшой, но толковый, на заказ не охота было делать, так как ждать надо. Ну и цены в некоторых магазинах не понятно за, что дерут. Рим 120 оказался прям идеальным вариантом для меня. Это было именно то, что я искала. Да и вообще дизайн мебели хороший, ненавязчивый, подойдёт к любому интерьеру. Привезли быстро, уже через неделю шкаф стоял у меня в квартире на своём месте.

Верх