Мир здоровья

admin

Administrator
Команда форума
Мир здоровья пн-пт 08.30-20.30, сб-вс 09.00-15.00 Пензенская область, Пенза город, Пролетарский проезд, 3 mz-penza.ru

С

Светлана

Guest
Особая благодарность доктору Филину Д. Г очень грамотный профессиональный и радушный врач с золотыми руками и сердцем! Доброго здоровья вам доктор! Всем рекомендую при заболеваниях лор органов.

K

Karina

Guest
Спасибо большое врачу детского приема клиники Мир здоровья, ранее обращалась с дочкой в поликлинику по месту жительства, уже имели проблемы с зубами и это было видно, где получили отказ и объяснили тем, что зубки молочные и лечить не нужно, когда за болит и придете.

Н

Никита Снегурев

Guest
В целом, все понравилось, особенно, что со мной цену лечения обсудили и план мне разъяснили. Даже то, что после лечения делать. Конечно, идея, что надо ходить к стоматологу раз в пол года - супер, но блин, не в той стране живем, а они активно ее продвигают. Хотя, я понимаю, что если бы ходил, не пришлось бы сейчас пол челюсти вставлять. Про докторов - дело свое знают, оборудование новое, хорошее, они - уверенные пользователи, что называется. Ну и сервис - good: позвонили, напомнили, это приятно. Работали долго, конечно, скрупулезно, времени много потратил, но работой доволен, точно знаю, что с новыми зубами может и всю жизнь прохожу, а не выкину их вместе с деньгами лет через пять.

В

Валентина

Guest
По больницам почти не хожу, но при переходе на новую работу пришлось пройти деспансеризацию. В итоге на трех зубах нашли сложные кисты. Я была почти в панике, но знакомые посоветовали эту клинику, в которой сами лечились. Мне не очень понравилось, что это частники, но, послушав друзей, пошла.

И

Игорь

Guest
Ребята спасибо вам. Когда у меня пол челюсти чуть не вылетело после спортивной травмы, думал придется ставить протезы. Спасли почти все зубы, некоторые вставили. Сняли ужасную боль и надо сказать быстро.

П

Пациент

Guest
Выбрали клинику по рекомендации. Сначала лечилась мама, все вроде бы шло хорошо, потом решила отвести дочку. Хотелось, чтобы ребенок с первого впечатления не боялся стоматологов. Да - пляшут, Да - уговаривают. Куча дипломов, пафоса и т. п. Взяла тот же доктор (ВЗРОСЛЫЙ), наверное решила поучиться на моем ребенке. 8000 р. и 3 недели регулярного хождения и, ву а ля - зуб готов (Оговорюсь, что зуб запустили в бесплатной поликлинике, говоря, что молочный зуб не надо сразу сверлить, подождите пока заболит и др. подобную чушь, вообщем зуб развалился). Когда я обратила внимание на другой темнеющий зуб, доктор сказала, что мне кажется: "Вы же не разбираетесь". Через 2 месяца зуб развалился. Придя на прием, я услышала: "Ну, что же Вы зуб то запустили". Я???! Лечение бы последовало еще тысяч на 8. Пошли в другую клинику, залечили правильно зуб, все ОК. Через еще 3 месяца воспалилась и нарвала десна у первого леченого зуба, экстренно приехали в "Мир здоровья" вскрыли пломбу (уже детский врач), кстати, тоже платно, гарантия на воспаление не распространяется, диагноз был сногсшибающим - "Вы наверное болели этой зимой и пошла такая реакция". В общем, лечение обошлось бы еще 5000 р. Развернулись, записались уже к нашему хорошему доктору, когда на приеме она увидела зуб, выражение лица было ошарашенным. Вообщем в "Мире здоровья нам сделали ложный ход (просверлили лишний канал в молочном зубе), повредили сверлом десну (это не со слов доктора, я все видела на экране), каналы оставили не закрытыми, чем было вызвано воспаление. Очень хотела пойти к главному, но было уже не до того, нужно было лечить и исправлять, а после уже. Да Бог им судья.

М

Марина

Guest
В данную клинику обратилась с 6-м ребенком, врач Колесникова, имени не запомнила. Женщина приветливая, как могла старалась найти общий язык с ребенком. Зубы нас не беспокоили, но вылезли 2 коренных зуба как-то некрасиво - хотела проконсультироваться. Процедура видимо у всех врачей одинаковая, прежде чем начать отвечать на интересующие вопросы, проводят подробный осмотр. По итогам осмотра: ни одного здорового зуба у нас не осталось, а в залеченном зубе образовался свищ. Что было предложено: зубы с кариесом покрыть неким веществом при помощи кисточки, а зуб со свищем вскрыть и заново залечить. Я немного опешила и сразу согласилась на покрытие 2-х зубов неким веществом черного цвета. Когда вышла из клиники, разум ко мне вернулся и я отправилась к знакомому стоматологу, который материально не замотивирован залезть ко мне в кошелек. Резюме: зуб со свищем лечить не стоит, если он не беспокоит - потом может образоваться новый свищ. По поводу кариеса (который тоже не беспокоит) порекомендовала просто купить зубную пасту с кальцием и фтором и пользоваться ополаскивателем. Вот так подразвели меня на 1000 рублей, слава Богу не на большее, т. к. покрывать зубы так называемым лаком надо раз в месяц в течение 3-х месяцев. Вывод: главная цель данной клиники вытащить максимальную сумму из каждого клиента, залечить все, что нужно и не нужно. Не рекомендую.

Верх