Министерство здравоохранения и социального разв...

admin

Administrator
Команда форума
Министерство здравоохранения и социального развития Пензенской области Пензенская область, Пенза город, Пушкина улица, 163 www.mzs.penza.net

Б

Бикмаева

Guest
От всей души выражаю огромную благодарность заведующему поликлиникой ЦРБ г. Городище Магдееву Рафаэлю Ханяфиевичу за его высокий профессионализм, чуткость, отзывчивость, внимание к пациентам, за оказываемую высокую и своевременную медицинскую помощь! С уважением, Бикмаева Г. Я.

В

Валентина Викторовна

Guest
Почему в течение длительного времени - с осени прошлого года не работает единственный в Пензе аппарат по проведению остеоденситометрии в диагностическом центре поликлиники областной клинической больницы им. Бурденко на ул. Богданова, 53а? Прошу дать письменный ответ.

А

Абрамова Наталья

Guest
Сегодня 13.08.2013 г. в 12-20 обратились на прием к невропатологу в Бессоновскую ЦРБ с ребенком на осмотр в 3 месяца. Сорок минут врач отсутствовала на рабочем месте. Придя в кабинет еще двадцать минут решались какие-то глобальные вопросы между медсестрами и врачами. На мою просьбу начать прием в 13-20 мне было грубо отвечено, что еще никого не вызывали. Когда прием начался, врач спросила полис мед. страхования. На мой ответ, что номер полиса записан в карточке, мне было в грубой форме отказано в приеме грудного ребенка и велено прийти завтра с полисом и талоном на прием. Причем мне указали на мое неправильное поведение с врачом в истерической форме. Как может работать НЕВРОПАТОЛОГОМ человек, у которого со своими нервами не все в норме. Ей самой нужно обследоваться у независимого невропатолога, а только потом лечить и консультировать людей.

А

Анна

Guest
Добрый день. Прошу Вас помочь. У моего ребенка поставлен диагноз эпилепсия. Нам сейчас 6 лет. Эпилепсия у нас с 1,2 года. Платный невропатолог сказал, что положена инвалидность, стали оформляться, но нам отказали. Комиссия, которая нам отказала в инвалидности, посоветовала обратиться к заведующей поликлиники куда мы относимся. Мы относились к поликлиники № 8 ул. Кижеватова. Но педиатр, сказала чтобы мы встали на учет в ту поликлинику, где проживаем, (ул. Калинина) и за нами прикреплена детская поликлиника № 1 по ул. Гоголя, 43. Я так и сделала перевелась в ту поликлинику и пришлось нам по новой обращаться к врачам. Мы обратились 18.04.2013 г. к невропатологу поликлиники № 1, объяснила всю ситуацию и попросила чтобы нам выписали бесплатное лекарство (таб. Трилептал), но нам сказали, что у них нет таких таблеток в этом году, они нас запишут и лекарство мы сможем получить только в следующем году. Как же так? Мне как лечить ребенка, никакой помощи нет. Говорят ребенок больной, ни спортом заниматься нельзя, ни в бассейн, только под присмотром. А со стороны медицины помощи нет, ни инвалидности, ни таблетками. Прошу Вас разобраться и помочь в данной ситуации. Заранее спасибо.

Верх