Добрый день. Прошу Вас помочь. У моего ребенка поставлен диагноз эпилепсия. Нам сейчас 6 лет. Эпилепсия у нас с 1,2 года. Платный невропатолог сказал, что положена инвалидность, стали оформляться, но нам отказали. Комиссия, которая нам отказала в инвалидности, посоветовала обратиться к заведующей поликлиники куда мы относимся. Мы относились к поликлиники № 8 ул. Кижеватова. Но педиатр, сказала чтобы мы встали на учет в ту поликлинику, где проживаем, (ул. Калинина) и за нами прикреплена детская поликлиника № 1 по ул. Гоголя, 43. Я так и сделала перевелась в ту поликлинику и пришлось нам по новой обращаться к врачам. Мы обратились 18.04.2013 г. к невропатологу поликлиники № 1, объяснила всю ситуацию и попросила чтобы нам выписали бесплатное лекарство (таб. Трилептал), но нам сказали, что у них нет таких таблеток в этом году, они нас запишут и лекарство мы сможем получить только в следующем году. Как же так? Мне как лечить ребенка, никакой помощи нет. Говорят ребенок больной, ни спортом заниматься нельзя, ни в бассейн, только под присмотром. А со стороны медицины помощи нет, ни инвалидности, ни таблетками. Прошу Вас разобраться и помочь в данной ситуации. Заранее спасибо.