Медиклиник

admin

Administrator
Команда форума
Медиклиник Филиалы:
- пн-сб 08.00-20.00, вс 08.00-14.00 Пензенская область, Пенза город, Суворова улица, 122-А www.mediclinic.ru
- пн-сб 08.00-20.00, вс 08.00-14.00 Пензенская область, Пенза город, Стасова улица, 7-Б www.mediclinic.ru
- пн-пт 08.00-20.00, сб 08.00-18.00, вс 08.00-14.00 Пензенская область, Пенза город, Терновского улица, 160-В www.mediclinic.ru
- пн-сб 08.00-20.00, вс 08.00-14.00 Пензенская область, Пенза город, Антонова улица, 47 www.mediclinic.ru

В

Вероника.

Guest
Приехав на отдых с ребенком в санаторий имени В. В. Володарского, что находится в городе Пенза в районе Ахуны, и понадеявшись сделать санаторно-курортную карту в санатории ( на сайте было указано, что это возможно, а оказалось нет), у меня появилась острая необходимость посетить врачей и сделать обследования. К счастью большинство обследований всё-таки делают непосредственно в санатории, но вот сделать флюроографию и пройти гинекологическое обследование оказалось невозможно.

А

Анна

Guest
Такого хамства и раскручивания на деньги я еще не встречала!

T

Tatyana

Guest
Звоню второй день, не могу дозвониться. Не потому, что линия занята, а просто не берут трубку. Что за отношение к потенциальным пациентам? Очень трудно взять трубку и ответить? За, что ваши операторы получают зарплату?

С

Светлана

Guest
Просто замечательно. Мы безумно рады, что записались к неврологу Семечкину В. П.! Очень обходительный врач, рассудительный! Осмотрел тщательно дочку, никаких вопросов не осталось после визита в клинику. Благодарность с Саратовской области! Спасибо. Если возникнут вопросы, только туда. Безмерно благодарны!

Л

Лена

Guest
Ваш центр, видимо, создан для того, чтобы пройти медосмотр, и все такое прочее, но никак не с болезнью к вам обращаться. Надо быть совершенно здоровым человеком, чтобы пойти в ваш центр.

Верх