Люкс

admin

Administrator
Команда форума
Люкс Пензенская область, Пенза город, Володарского улица, 76

А

Анастасия

Guest
Уважаемая администрация и владельцы якобы салона "Люкс", конкретно который находится напротив магазина "Франческо Донни", вы в солярий когда последний раз заходили?! Он грязный, сами полы грязные, внутри солярия зашарпанный коврик весь в пятнах. Никаких салфеток, раковина у солярия прямо говоря, ВОНЯЕТ! Так что, заходить неприятно! На ресепшене администратор предлагает только стикини, ни одноразовых шапочек, ни тапочек, ни очков! О каком сервисе из разряда салона красоты можно говорить?! И сам солярий. Вы лампы давно меняли? В каждом салоне красоты висит график смены ламп. У Вас оный отсутствует и после 10 минут солярия никакого эффекта я не получила вообще! Причем, используя активатор загара! Я в шоке и тихом ужасе от состояния Вашего солярия! И конечно, никому не посоветую из знакомых данное место, несмотря на его удобное расположение.

М

Марина

Guest
Салон безобразный во всех отношениях. А главное - такого хамства нет нигде больше , даже кондуктора так не хамят, как администратор и сотрудники салона-парикмахерской "Люкс" на Володарского. Особенно ужасное отношение в салоне, который находится напротив стоматологической поликлиники , рядом с магазином "Оптика". Неужели дирекция салона не может предпринять никаких мер??? Особенно поражает мастер по маникюру Вера . Она обращается с клиентами , как с солдатами, грубит и очень нагло разговаривает. Была в салоне пару раз , я в ужасе. Администратор ужасная женщина,хамка. Видимо, кредо этого салона - хамство, безкультурие и непрофессионализм. Профессиональные качества сотрудников так же оставляют желать лучшего. Все хорошие мастера оттуда уходят. Больше туда ни ногой!

Т

Там и солярия то никогда не было

Guest
Там и солярия то никогда не было.

Верх