Лидер

admin

Administrator
Команда форума
Лидер пн-вс 09.00-18.00 Пензенская область, Пенза город, Рахманинова улица, 1

Е

Елена

Guest
Очень быстро все установили, вынесли старую дверь сами. Приятные цены на услуги, что немаловажно сейчас! В общем, осталась довольна.

М

Мария

Guest
Благодарю компанию "Лидер" за отличные две двери, которые приобрели у вас. Отличное качество, профессиональные установщики и отдельное спасибо от бабушки за предоставленную ей скидку. Рекомендую вас своим друзьям. Спасибо!

С

Сергей

Guest
Отстой и кидалово, если деньги лишние, отдайте их лучше в детский дом, будет какая-то хоть польза. Иначе говоря, не видать вам ни денег, ни дверей. Наивных разводят как могут, особенно пожилых. Тысячу раз подумайте, прежде чем обращаться в эту фирму. Положительные отзывы они сами пишут для поднятия рейтинга. Запомните одно, если есть хотя бы одно из десяти отрицательный отзыв, ни стоит пользоваться этими услугами, т. к. отрицательный отзыв это правда, а 9 лож написанная самой фирмой. Будет написано в отдел прав потребителей, полицию и прокуратуру на проверку вашей деятельности. Договоров они не дают, а всё остальное предоставлю в прокуратуру и полицию, пусть они с вами разбираются.

В

Владимир

Guest
Сам работал монтажником у этого начальника! Условий никаких! Вечно не довольные клиенты! Еще бы двери стоимостью в 699 рублей (именно такова их цена в векторе который находится на трассе м 5) умудряется втюхать в слепую тысяч по 10-12! Клиенты в основном глупые, доверчивые старушки!

Л

Людмила

Guest
Фирма Лидер двери по ул. Рахманинова, дом 1 г. Пенза обманывает пожилых людей, а именно, менеджер по накладной взял три тысячи рублей с меня предоплату, якобы не составив договора, не составив договора подсчитал сумму 6000 тысяч. Я обратилась 06.02.2017 года по адресу: Минская, 1. Написала отказ менеджер в копии заявления отказалась расписаться в копии. Считаю, что это обманщики. Верните мои кровные 3000 тысячи рублей.

Л

Лариса

Guest
Плохо и с изъянами ставят двери, не с кого спросить потому, что в договоре

Л

Лариса

Guest
На сайте написано, что вывоз мусора бесплатно в итоге заплатила 1200 и потом ещё полдня сама мусор выносила. Уплотнители на двери не ставят, говорят вы не заказывали, но я не мастер и не должна знать всю работу. Наличники все криво поставили, большие зазоры между косяком и стеной.

Л

Лариса

Guest
Очень плохо поставили двери, договор №8. Большие зазоры между дверями и проёмами. Никаких чеков на руки не дают и в договоре кроме количества дверей ничего не указывают ни цвет, ни ручки. Ставил один мастер Игорь за день 4 двери. Я принимала двери вечером в 9 часу. А утром при дневном свете обнаружила много недостатков.

Верх