Лесура

admin

Administrator
Команда форума
Лесура Филиалы:
- Пензенская область, Пенза город, Ульяновская улица, 1 lesura.ru
- Пензенская область, Пенза город, Строителей улица, 25 эт. 1 lesura.ru

Е

Елена

Guest
Заказывала в 2011: 5 окон и 3 межкомнатные двери. Заказ был выполнен точно через 21 день. Установили аккуратно. Очень довольна. Проблем нет. Планирую еще заказать дверь. Самое главное, что материал натуральное дерево.

Н

Наталья

Guest
Рама рассталась. При закрытом окне в дождь на полу лужа. Стекло пакеты грязные внутри.

А

Анатолий

Guest
На официальном сайте компании "Лесура" нет возможности оставить отзыв. Случайность? Не думаю.

Р

Рушан

Guest
Все окна развалились, краска облезла.

Т

Татьяна

Guest
Красиво сделали, вовремя, отлично вписались в интерьер окно и дверь на балкон. Большое но: когда вызывали на гарантийное обслуживание-не приехали.

С

Сергей

Guest
Если возникают проблемы по обслуживанию наших окон у наших дилеров и они не приезжают, обращайтесь напрямую к нам.
Тел.: 89033238774.

Н

Наталья

Guest
В ответ на сообщение № 1 от Сергей: У нас аналогичная ситуация, звонили несколько раз по гарантии, сотрудники обещают приехать, позвонить, но никаких действий. Больше в данную организацию не будем обращаться.

S

Svetlana 111

Guest
Хотя здесь идет речь о пластиковых окнах, но я хочу предостеречь своих земляков от установки деревянных евроокон в компании "Лесура". В окна дует, в морозы на стеклах, в местах соприкосновения с рамами - лед, а между рамами - снег. Вызывали мастеров из компании, после многочисленных уговоров и обещаний (подробности опускаю), все-таки приходили, но все осталось по-прежнему. У меня создалось впечатление, что они сами не знают, что с этим делать. Хотелось бы, конечно, оставить отзыв на сайте самой компании "Лесура", но, к сожалению, для таких "несущественных вещей" данный сайт не предусмотрен.

С

Сергей

Guest
Возможно, вы приобретали наши окна не через нашего официального представителя. Такое бывает. Мы выявляем факты некачественного обслуживания наших изделий дилерами и проводим с ними работу. Или прекращает сотрудничество. Спасибо Вам за отзыв.

Л

Лена

Guest
Устанавливали балконную перегородку. Все выполнено аккуратно и в короткие сроки (по нашей просьбе). Семья осталась довольна.

С

Сергей

Guest
Единственная фирма по изготовлению окон, которая взялась за наш объект. Все говорили, что сложно и отказывались. Окна понравились. Качество хорошее. Задержали правда заказ на пару дней, а так все отлично.

Верх