Леди

admin

Administrator
Команда форума
Леди Филиалы:
- Пензенская область, Пенза город, Антонова улица, 76
- Пензенская область, Пенза город, Красная улица, 49
- Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 21
- Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 71 (гостиница "Россия")
- Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 37 (ТРЦ "Высшая лига")

С

Светлана

Guest
Очень много добрых слов хочется сказать в адрес косметолога салона" Леди" Герасиной Елены. Высококвалифицированный специалист, мастер своего дела, доброй души человек. После визита к ней поднимается настроение, всегда даст хороший совет и грамотные рекомендации по уходу за лицом и телом. Уважаемые женщины и девушки! Очень рекомендую вам этого специалиста, которому можно доверять, и я думаю, вам не придётся искать другой салон.!

9

999815

Guest
Обещали подровнять концы за 250 рублей, а взяли в итоге 415, обосновав тем, что мастер так решил. За подкрашивание корней взяли 2000, за эти деньги можно всю длину покрасить, тоже непонятно откуда берут цены. Неприятно быть обманутой, больше не пойду в эту сеть салонов и другим не советую!

Т

Таша

Guest
Наверное, многие, женщины и девушки будут солидарны со мной в том, что прическа может не только сильно изменить человека, но и повлиять на его стиль и имидж. Вот и я, руководствуясь такими мыслями, решила сотворить что- то новенькое со своими волосами. Как раз приближался, всеми любимый праздник 8 Марта, и я решила сделать себе, а заодно и мужу подарок.

А

Александра

Guest
Хочу оставить отзыв о салоне красоты "Леди" Обещали мне подровнять концы за 250 рублей, а взяли в итоге 415, обосновав тем, что мастер так решил. За подкрашивание корней взяли 2000, за эти деньги можно всю длину покрасить, тоже непонятно откуда берут цены. Неприятно быть обманутой, больше не пойду в эту сеть салонов и другим не советую!

И

Ирина

Guest
Хочу оставить свой отзыв о работе мастера Ирины в салоне на Московской, 59. 12.04.2013 года. Я очень терпеливый человек и часто не высказываю своего недовольства, если меня не устраивают какие-либо мелочи, но стерпеть ЭТО невозможно: более отвратительной работы я не встречала за всю свою жизнь. Если человек не в состоянии выполнить элементарную операцию: убрать длину волос на 1, 5 см и сделать это ровно, то, что он вообще делает в парикмахерской? Ходила кругами вокруг меня, то там, то тут выстригая по клочку (как я с волосами-то осталась удивительно), постоянно отвлекаясь на своих коллег и на все, что угодно, конечно, где же тут нормальный результат будет. И вообще, судя по тому, что у меня сейчас на голове, складывается впечатление, что она либо плохо видит, либо пьяная ( у них там ДР было на сколько я поняла, и все увлечены именно этим, а не клиентами). Так вот, я просто взбешена и в этот салон, как и любой другой в этой сети, больше ни ногой, благо в условиях конкуренции сделать более правильный выбор мастера не проблема. Очень советую поставить вопрос о профессионализме этой женщины (кстати администратор салона никак не попыталась уладить этот конфликт и у меня времени не было, чтобы продолжать пререкаться и портить себе нервы, но настроение и внешний вид испорчены ужасно. Нет ничего хуже, чем то, что у меня на голове после моего ПОСЛЕДНЕГО ПОХОДА в Леди, подчеркиваю последнего.

Ж

Жанна

Guest
Однажды пришла в салон «Леди», нужно было подкрасить корни и подровнять стрижку. Волосы у меня были окрашены в блонд оттенка 10, была небольшая желтизна, и мне хотелось убрать желтизну и сделать волосы посветлее, то есть оттенок 11. Свои волосы у меня светло-русые. Стрижка удлиненное карэ с челкой. Села я в кресло, парикмахер оказался мужик. Я про себя подумала, что первый раз меня будет красить и стричь мужик))) но не тут-то было! Он спросил, что я хочу сделать? Я сказала - окрашивание и стрижка. Не успела я ему объяснить, в какой цвет хочу окрасить волосы, как он уже пошел к стеллажу с красками. Пару минут что-то выбирал, но я решила его остановила, сказав "почему вы не спросили, какой я хочу цвет?" Мужик опешил, посмотрел на меня выпученными глазами и все-таки спросил, какой цвет мне нужен. Я попросила карту оттенков и показала на оттенок 11 и сказала, что хочу без желтизны чистый белый цвет, можно пепельный или платиновый. Мужик стал со мной спорить, что такой цвет у меня никогда не получится! Учитывая, что у меня свои не черные, а светло русые волосы! После пяти минут словесной перепалки, он сказал, что не будет меня красить и ушел! Такого со мной еще не было! Пришла девушка парикмахер и спросила меня, что случилось? Я рассказала. Она взялась меня красить, но нанеся краску, голову стало очень сильно щипать! Я пожаловалась, на, что она ответила, что так и должно быть! В итоге цвет получился, что надо, но мне сожгли кожу головы и волосы стали выпадать пачками! Вот такие парикмахеры мне попались в салоне «Леди»!

P

Pineapple

Guest
На день рождения дети подарили сертификат в салон красоты "Леди". До этого ни разу в этот салон не обращалась. И вот перед 8 Марта решила сделать приятное и себе, и мужу, навести красоту - подкраситься и постричься. Буквально вчера позвонила в салон на Красной, девушка мило предложила удобное мне время прямо в этот же день.

Н

Надя

Guest
Записалась на свадьбу, без выезда. Сделали образ за 2 часа, спасибо

М

Марина Мокшанцева

Guest
Говорят, что у каждой девушки должен быть свой парикмахер. Так вот я нашла такого (он мужчина!), специалиста парикмахерской салона "Леди"! Посещаю Эдуарда раз в 2 месяца и каждый раз наслаждаюсь пребыванием в парикмахерской. Звучит лёгкая современная музыка, а меня в это время красят, стригут и наводят всяческую красоты умелые мастера своего дела!

А

Анастасия

Guest
На протяжении нескольких лет пользуюсь услугами салона, очень довольна. Особенно хороший массажист здесь.

Л

Лилия

Guest
Отличный салон, обращалась сюда когда делала прическу на свадьбу. Прежде всего мне понравилось очень хорошее и индивидуальное обслуживание клиентов и качественный сервис. Мастера здесь действительно очень опытные и приветливые. Внимательно выслушали все мои пожелания по поводу стрижки, предложили внести некоторые коррективы с их стороны

Верх