Однажды пришла в салон «Леди», нужно было подкрасить корни и подровнять стрижку. Волосы у меня были окрашены в блонд оттенка 10, была небольшая желтизна, и мне хотелось убрать желтизну и сделать волосы посветлее, то есть оттенок 11. Свои волосы у меня светло-русые. Стрижка удлиненное карэ с челкой. Села я в кресло, парикмахер оказался мужик. Я про себя подумала, что первый раз меня будет красить и стричь мужик))) но не тут-то было! Он спросил, что я хочу сделать? Я сказала - окрашивание и стрижка. Не успела я ему объяснить, в какой цвет хочу окрасить волосы, как он уже пошел к стеллажу с красками. Пару минут что-то выбирал, но я решила его остановила, сказав "почему вы не спросили, какой я хочу цвет?" Мужик опешил, посмотрел на меня выпученными глазами и все-таки спросил, какой цвет мне нужен. Я попросила карту оттенков и показала на оттенок 11 и сказала, что хочу без желтизны чистый белый цвет, можно пепельный или платиновый. Мужик стал со мной спорить, что такой цвет у меня никогда не получится! Учитывая, что у меня свои не черные, а светло русые волосы! После пяти минут словесной перепалки, он сказал, что не будет меня красить и ушел! Такого со мной еще не было! Пришла девушка парикмахер и спросила меня, что случилось? Я рассказала. Она взялась меня красить, но нанеся краску, голову стало очень сильно щипать! Я пожаловалась, на, что она ответила, что так и должно быть! В итоге цвет получился, что надо, но мне сожгли кожу головы и волосы стали выпадать пачками! Вот такие парикмахеры мне попались в салоне «Леди»!