Лапоток

admin

Administrator
Команда форума
Лапоток Филиалы:
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Кирова улица, 73 (ТЦ "ЦУМ") lapotoknn.ru
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Центральная улица, 1 (ТЦ "Ритейл-Парк") lapotoknn.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 1-В (ТК "Коллаж") lapotoknn.ru

С

Стажер

Guest
Решила устроиться в данный магазин на работу! Пригласили на не оплачиваемую стажировку! Стажировка, как оказалось заключалась в том, что стажёр выполняет всю работу на складе и в зале, обучения никакого не было-сразу работать. В процессе стажировки были ошибки с моей стороны, так как не было обучения, когда я вместо правого ботинка подала клиенту левый, меня просто оборали! ЧТО Ты делаешь?????? Нужно же правый! Обидно то, что никто не посчитал нужным провести хотя бы минимальный инструктаж! Администратор Елена вообще с приветом! Давала указания, после чего с наездом говорила- Что ты делаешь? Почему ты делаешь это, а не вот это! Хотя сама минуту назад поручала именно это задание. Обидно что потратила своё время. Обидно что пришлось терпеть грубость и пренебрежение со стороны работающего там персонала. В сотрудниках они видимо не заинтересованы! Им нужна просто бесплатная раб сила на один день!

А

А

Guest
Хочу оставить отзыв о работе продавцов магазина "Лапоток", в городе Пенза. УВАЖАЕМЫЕ Руководители, Вы проводите инструктаж продавцов по работе с Покупателями? Это же такого хамского отношения, как в Лопатке, я ещё нигде не встречал. По адресу Т. Ц. Ритейл Парк, продавцы в особенности какие то хамки. Такое чувство, что их взяли прямо с рынка и поставили за кассу. Помощи в подборе обуви просто можно и не ждать. Не первый раз приезжаем в Пензу и попадаем в данный магазин и каждый раз замечаем одно и тоже, разговор с покупателем у продавцов складывается из одного монолог на повышенных тонах, злых взглядах, и чуть ли не бросание обуви в лицо. Какой то очень странный магазин.

Верх