Кот и пёс

admin

Administrator
Команда форума
Кот и пёс Филиалы:
- Пензенская область, Пенза город, Воронова улица, 2 www.zoo-center.info
- Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 13-А www.zoo-center.info

Л

Лена

Guest
Хочется выразить огромную благодарность клинике «кот и пёс» за бесплатный приём по депозиту моей кошечки, которую я подобрала на улице с перебитой лапой. Нам нужна была экстренная помощь, и врачи нашли время для нас в своём плотном графике! Чикарева Ирина Валерьевна была очень внимательна к нам, поставила диагноз и назначила своевременное лечение. Я надеюсь, что уже на следующем приёме у нас с котиком будет прогресс в лечении!) Котенок-Боня передаёт зооцентру большое спасибо)

S

SimplexDron

Guest
Мой благодарный отзыв о клинике "Кот и Пес" в Пензе. Спасибо врачу фроловой за спасение моей собаки! Приняла без записи, сделала Узи, поставила диагноз (холецистит), назначила лечение. Всё грамотно и доходчиво объяснила. После нескольких дней лечения собака пришла в чувства. Спасибо ещё раз.

О

Оксана

Guest
Приехали в ветклинику с питомцем по ул. Воронова 2. Тихо и мирно сидели, ждали своей очереди, к нам вышел врач, мало того, что по лицу врача было видно сильное недовольство, так ещё он и начал хамить. Зашли в кабинет, делать снимок. После того, как снимок был готов попросили врача с его профессиональной стороны мнение по поводу снимка, врач пожал плечами и пошёл на приём следующего пациента. После такого приема, осталось много отрицательных эмоций. Врач Чикарев М. Ф.

И

Ирина

Guest
Покупаем корм и наполнитель "животному" в основном здесь. Всегда большой выбор, как правило все, что нужно - есть в наличии, не приходиться куда то еще хоть и искать. Цены - средние по городу, есть система скидок которую кстати не так то просто получить (карточку накопительную). В салоне живет огромный старый мейн-кун, многочисленный призер на пенсии, некий символ магазина. С вет-клиникой пока не сталкивались, вот скоро поедем на прививку.

Т

Татьяна

Guest
Слышала много мнений об этом зооцентре, половина из них негативные - из-за того, что очень высокие цены на услуги и отношение зависит от степени породистости животных. Я расскажу о центре на Воронова. Ходила туда много раз, так как это недалеко от моего дома, очень удобно. Ничего плохого сказать не могу, ко всем животным у них одинаковое отношение. У меня кошка совершенно беспородная, никакой дискриминации не было. Хочу отметить врача Сумбаеву Александру Игоревну, делала кошке стерилизацию, шов быстро зажил и кошка чувствует себя отлично. Она помогла моему котенку, он инвалид с рождения, рассказала про особенности его ухода, благодаря этому ему исполнилось 4 месяца, когда все остальные говорили, что он не выживет и его лучше усыпить. Относительно цен - да немного выше, чем в других лечебницах, причем берут за все. Котенку влили 2 кубика вазелинового масло, за это взяли 100 руб. Хотя целый пузырек вазелинового масла в аптеке стоит копейки.

Д

Депнер Н. А.

Guest
Обратились экстренно, везли с области, умирала кошка - ДУША СЕМЬИ. А их интересовала порода (при чём это?!). Отдали бы любые деньги. Ждали приёма, а время уходило, а потом мы не будем осматривать, так как прививок нет, то похоже на бешенство. Мне показалось, что тяжёлые случаи им неинтересны, да и беспородные тоже. Одно спасибо, дали адреса других клиник. Приняли в Доктор Зоо, обезболили мою роднулю, доктор осмотрел: "НЕТ никакого бешенства!". На рентген. Результата увы не дождалась, остановка сердца, побывали реанимировать, время ушло.

Е

Елена

Guest
Я со своим питомцем была в зоо клинике кот и пёс на ул. Московская. Администратор там ужас какой-то ( на тот момент была) обстановка в целом уютная, доктора хорошие, а вот админ оставляет желать лучшего. Магазины одноимённые тоже вроде ничего, цены на корм хорошие, ассортимент большой. Вот только развлекательный комплекс для кошки заказывала в Дарвине зоо, так как везде цены на такие вещи ломовые, да и выбора для крупных кошек в магазинах нашего города практически нет.

Верх