Консилиум

admin

Administrator
Команда форума
Консилиум пн-пт 08.00-20.00, сб 08.00-18.00, вс - вых. Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 70 +7 8412 20-14-62 +7 967 701-61-76 consilium-pnz.ru

С

Светлана

Guest
Очень удобное расположение и с коляской дойти, и на машине подъехать. Прекрасные врачи. Обращались к разным специалистам. Работа администраторов на высшем уровне. Обращались и к детским врачам, и к взрослым. Все прекрасно! Спасибо.

Д

Даша

Guest
Когда сыну было 3 месяца, невролог отправил на УЗИ головного мозга, так как не было у них бесплатных талончиков. И тут начались мои поиски во всех центрах - где врач ушел, где в отпуске, в другом запись на 2 недели вперед. Наконец нашла этот центр. Цены на УЗИ вполне адекватные по сравнению с другими центрами. Узи делает врач из городской детской поликлиники. Качеством обслуживания осталась очень довольна. Вежливый персонал. Вот только консультации уже за отдельную плату сказали мне когда я хотела узнать в норме ли показатели.

Ф

Фрося

Guest
Мы пару лет назад обращались, когда у ребенка проблемы со здоровьем начались. Были у нескольких специалистов, все грамотные оказались и с детьми умеют работать. Понравилось, что очень серьезный подход при постановке диагноза и назначении лечения. Индивидуально подбирают лечение для каждого ребенка в зависимости от особенностей организма.

А

Анастасия

Guest
Сложно найти среди жилых домов. Оборудование неплохо было бы обновить. Работой специалиста довольна.

Верх