Искали себе квартиру для покупки. Нашла объявление о продаже в интернете двух квартир, через агентство «Кирш», позвонила туда, хотела расспросить о квартирах. Меня попросили оставить свой номер телефона и сказали, что со мной свяжется агент, и всё расскажет. Но никто так и не позвонил. Я опять позвонила туда и объяснила ситуацию, у меня опять взяли номер телефона и обещали разобраться. На этот раз мне перезвонили, сказали, что одна из квартир продана была ещё полгода назад, и они не знают, как это объявление попало на сайт снова. Спросили о сумме, которой я располагаю, обещали просмотреть всю базу и перезвонить, но опять никто не перезвонил. Так же после этого я заходила на сайт и видела, как эту проданную квартиру они опять продают, и обновляют каждый день, и она так, и висит там до сих пор. Объявления размещают очень дешёвых квартир, которых наверно и нет у них. Так же фотографии выкладывают совсем с другим описанием (то есть у нас соседка с 5 этажа продаёт квартиру, фото её квартиры, а описание совсем другого номера дома и этажа). Не знаю, для чего они это делают, вводят в заблуждение, люди надеются на них, а они даже и не перезванивают. Мы заявку на кредит оформляли, они ждут только месяц, в итоге мы из-за них потеряли 5 дней. Не рекомендую, это агентство, недобросовестные.