Кирш

admin

Administrator
Команда форума
Кирш пн-вс 09.00-20.00 Пензенская область, Пенза город, Суворова улица, 144-А www.kirsh.ru

Ю

Юлия

Guest
Писчасова Елена и Воронцова Надежда, выражаем вам благодарность за вашу работу по продаже и покупке жилья! Вы очень профессионально выполнили вашу работу, спасибо вам!

К

Кочеткова Галина Валентиновна

Guest
Хочу поблагодарить специалиста по недвижимости Сапыряеву Елену Витальевну, за быструю продажу моей квартиры. Осталась очень довольна профессионализмом, оперативностью и внимательным отношением к клиенту. С Наступающим Новым Годом всех и успехов в вашей работе. С уважением Галина Валентиновна договор 6368 от 30.11.18 г.

Н

Наталья

Guest
Мы долго искали квартиру самостоятельно, но поняли, что помощь профессионала нам всё-таки потребуется. Так мы обратились в АН "КИРШ" к специалисту Новикову Сергею. С Сергеем мы сразу нашли общий язык и квартира, нужная нам, была найдена буквально на следующий день. Мы очень довольны профессионализмом Сергея, он подготовил все документы, договорился со всеми, в общем-то от нас ничего и не потребовалось. В следующий раз мы обратимся к Сергею, с ним приятно работать, впечатления самые положительные. Ну и спасибо АН "КИРШ" за таких специалистов!

Ч

Чемезова

Guest
Хочу сказать большое спасибо сотруднику вашего агентства Захаровой Светлане Ген. за квалифицированную помощь в подборе жилья.

О

Оксана

Guest
Мы всей своей семьей очень благодарны АН"Кирш". В кротчайшие сроки подобрали нужный вариант жилья, идеально подходящего для нас, очень добрые снисходительные агенты. Отдельно выражаем свою благодарность Тимуру, спасибо вам огромное!

Т

Татьяна

Guest
Хочу выразить благодарность сотрудникам агентства КИРШ за продажу моей квартиры. У меня была гостинка маленькой площади (довольно сложнореализуемый объект) - продавали и сами, и через другие агентства. Но продали именно через КИРШ. И показы были часто и цена продажи меня вполне устроила. Огромное спасибо!

Т

Татьяна

Guest
Хочу выразить благодарность сотрудникам АН "КИРШ" за продажу моей квартиры. У меня была гостинка маленькой площади (довольно сложнореализуемый объект) - продавали и сами, и с другими агентствами. Но продали именно через "КИРШ". И показы были часто, и продали по выгодной для меня цене. Огромное спасибо!

У

Ульяна

Guest
Выражаю благодарность Рябцевой Надежде Олеговне, сотруднику агентства недвижимости "Кирш" за оперативную работу по продаже квартиры по цене выше рыночной стоимости. Внимательное отношение, оперативность, грамотное информирование походу сделки. Желаю успешной работы и побольше клиентов всем сотрудникам агентства недвижимости "Кирш".

О

Ольга Александровна

Guest
Обращалась в агентство недвижимости Кирш, по поводу продажи своей квартиры, осталась очень довольна внимательным и профессиональным подходом и быстрым решением моей проблемы, а также хочу поблагодарить за удачный и быстрый подбор другого жилья взамен проданного.

Т

Тарика Татьяна Николаевна

Guest
Хочу поблагодарить агентство недвижимости КИРШ, а лично специалиста по недвижимости - Плотникова Виктора Викторовича за быструю продажу моей квартиры. Внимание сотрудников, выгодное предложение для меня оставило приятное впечатление об агентстве.

С

Светлана

Guest
21. 06. 2020 г. Договорились с риелтором Еленой, что её коллега Надежда в 11:20 подъедет на объект и проведeт показ квартиры. В 11:21 звонит Елена и сообщает, что в 11:00 квартиру посмотрели другие покупатели и готовы уже её купить. Я человек очень занятой, потратила своё время просто впустую. Если вы не умеете правильно распланировать свой рабочий день да ещё и умудряетесь сорвать планы своих потенциальных клиентов, то Вам явно не стоит заниматься такой деятельностью, как работа в риелторском агентстве, "уважаемые".

В

Владислава

Guest
Позвонила по квартире, обещали перезвонить, агент перезвонил через 4 часа. Вот с такой скоростью работает агентство КИРШ!

Е

Елена

Guest
Позвонила в это АН, причем квартира интересовала с официального сайта, мне невнятно сказали, что перезвонят (я назвала объект и ФИО риэлтора, который закреплён за этой квартирой). Жду, жду. Перезвонила сама через час, потом перезвонил мне риэлтор совершенно с других объектов и с претензией в голосе сказала, что ей так в агентстве передали по СМС. Ладно, оставила свой номер прямо в запросе на сайте, на этот раз перезвонила нужный риэлтор через часа полтора, НО! опять же, с наездом, стала утверждать, что я интересовалась совершенно другой квартирой! УЖАСНО!

С

Сергей

Guest
Невероятно раздутое агентство! Ничего из себя не представляет! Говорят ласковые слова, тешат надеждами, говорят, что быстро продадут квартиру, что она махом уйдёт ставят цену на 15-20 % выше рыночной со словами "продастся мигом", а потом целый год мурыжат и ни одного предложения, цену приходится сбивать до первоначальной и идти на сделку обмена с доплатой и увы не в вашу пользу. Всего доброго!

П

Покупатель

Guest
С целью снять квартиру в Пензе заключил на предоставление информационных услуг с агентством, КИРШ Предоставили базу из квартир, большинство которых-либо сняты, либо номера заблокированы, не доступны, не верны. По всем номерам слышали одно и тоже: "Откуда у вас этот номер? Кто вам его дал? Мы вообще не сдаём квартиру!" Сама информационная база очень слабая. Фотографий квартир нет. Цены, указанные в базе, не соответствуют. База не проверена. Обновления объявлений раз в несколько дней. По факту не рабочая база в течение двух суток, сразу после заключения договора. Обещают звонить и интересоваться, как дела. После правки базы не позвонили ни разу. Одним словом, обманули! Продали кота в мешке! Никому не советую обращаться в это агентство!

Е

Елена

Guest
Заключают договор на предоставление информационных услуг стоимостью 3000 руб. (где была моя голова?!). Предоставляют базу из квартир, большинство которых либо сняты, либо номера заблокированы /недоступны/, неверны. Сама информационная база очень слабая. Фотографий квартир кот наплакал. Цены, что указаны в базе, не соответствуют. Краткое отступление: в базе цена указана за двушку на проспекте строителей 13000, агент уверяет, что собственник торгуется хорошо и охотно, заранее звонит хозяйке и уточняет детали. Еду на объект. Хозяйка просит 15000, уступает до 14000. Вывод: база не проверена. Обновления объявлений раз в несколько дней. По факту нерабочая база течение двух суток сразу после заключения договора. Обещают названивать и интересоваться, как дела. После правки базы не позвонили ни разу. Надеюсь, что этими деньгами Кирш распорядится по уму, а не как я. Знакомым сообщу о деятельности агентства. Не дорожите вы своим имиджем, господа хорошие (хотя в компании утверждают обратное)!

Ю

Юлия

Guest
Искали себе квартиру для покупки. Нашла объявление о продаже в интернете двух квартир, через агентство «Кирш», позвонила туда, хотела расспросить о квартирах. Меня попросили оставить свой номер телефона и сказали, что со мной свяжется агент, и всё расскажет. Но никто так и не позвонил. Я опять позвонила туда и объяснила ситуацию, у меня опять взяли номер телефона и обещали разобраться. На этот раз мне перезвонили, сказали, что одна из квартир продана была ещё полгода назад, и они не знают, как это объявление попало на сайт снова. Спросили о сумме, которой я располагаю, обещали просмотреть всю базу и перезвонить, но опять никто не перезвонил. Так же после этого я заходила на сайт и видела, как эту проданную квартиру они опять продают, и обновляют каждый день, и она так, и висит там до сих пор. Объявления размещают очень дешёвых квартир, которых наверно и нет у них. Так же фотографии выкладывают совсем с другим описанием (то есть у нас соседка с 5 этажа продаёт квартиру, фото её квартиры, а описание совсем другого номера дома и этажа). Не знаю, для чего они это делают, вводят в заблуждение, люди надеются на них, а они даже и не перезванивают. Мы заявку на кредит оформляли, они ждут только месяц, в итоге мы из-за них потеряли 5 дней. Не рекомендую, это агентство, недобросовестные.

Верх