KFC

admin

Administrator
Команда форума
KFC Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 78 www.kfc.ru
- пн-вс 08.00-01.00 Пензенская область, Пенза город, Строителей проспект, 67-Б www.kfc.ru
- пн-вс 10.00-23.00 Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 37/3 www.kfc.ru
- пн-вс 07.00-24.00 Пензенская область, Пенза город, Суворова улица, 144-А www.kfc.ru

С

Слава Хабалов

Guest
Очень часто посещаю это заведение. В целом все нравится - можно быстро и неплохо перекусить, есть доступ в интернет. Единственное, что отталкивает, то, что много непонятной молодежи собирается, которая просто просиживает тут и просто сидят и мешают нормально отдыхать.

О

Ольга Хабибулина

Guest
Можно посетить если вы торопитесь, а кушать очень хочется. Сэндвичи все очень вкусные, можно выбрать для себя любимый и постоянно заказывать его, не тратя время на выбор. Обслуживают там быстро и качественно!

Б

Борис

Guest
Посоветовали куриные крылышки. Купил. Да они просто ОГОНЬ! Очень вкусно! Беру частенько, я очень люблю остренькое. Картошку не брал, не знаю.

T

Tipdorama

Guest
Не знаю, люблю я KFC, обычно заказываю классик. Картошка у них классная, кофе приемлем для такого заведение. Мне нравится. Салат Цезарь - это редкие вкрапления курицы в капусте или салате. Перекусить можно, не боясь за свой желудок. Персонал вежливый. А вот посетители всякие бывают. Больше всего мешают школьнички, даже гопники, которые там встречаются, сидят тихо.

В

Вячеслав Ремнев

Guest
Был там с друзьями, забежали перекусить, так как были голодные и выпить по пивку. Обслуживание на кассе - вполне нормально, иногда заставляют ждать пока приготовится еда. Пиво очень крепкое, с одного стакана голова начинает "ехать". Туалеты грязные, хотел, что бы были намного чище. В общем заведение на твёрдую "3".

В

Вера Орехова

Guest
Я не любитель есть фаст-фуд. Решила просто забежать и быстро чем-нибудь перекусить. Заказала себе "Острые крылышки". Сначала они мне показались не очень острыми, но потом я их распробовала, ещё чуть-чуть, и я бы превратилась в огнедышащего дракона! Но спасла меня наша любимая Coka-Cola. В общем неплохо, один минус- персонал мне показался каким-то сонным.

В

Вика Шелудько

Guest
Ресторан быстрого питания. Быстрое и качественное обслуживание. Для меня некоторые из блюд слишком жирные. Напитки, не считая традиционно горячих, в основном очень холодные, ребенку не подойдут. Цены приемлемые.

С

Соня Алехина

Guest
Очень плохая еда, бывает, что даже иногда бывает недожаренное, недоваренное. Заходила очень не понравилось, надо бы получше работать над этим. Я советую туда не ходить. Плохое заведение. Персонал вежливый, а еда не очень вкусная. Так, что я туда заходить теперь боюсь, боюсь отравится. А моей подруги вообще дочка наелась этих куриных крылышек и отравилась. Жаловаться хотели, но не пошли, пожалели коллектив.

С

Светлана

Guest
"Ресторан"??? Вы не ошиблись? Позор! Позор одной из ваших веток! KFS в г. Пенза, на ул. Суворова, д. 144А. Заехали вечером в 18. 52 02. 12. 1919 г смена 0171 (прошу руководство обратить внимание на смену). Купили острые крылышки 14 шт, соус и картофель фри. В хлипкий бумажный пакетик положили в низ соус, 1 САЛФЕКУ, с верху поставили ведро с крыльями, в него с верху кинули картошку в бумажном стакане (картошка естественно рассыпалась и получился винегрет из крыльев и картошки) и еще умудрились запихать кассовый чек в крылья! Чек! В готовый продукт питания! Открыв это все мы были в шоке! Мало того, что пришлось делить одну салфетку на троих, так еще картошка была грета-перегрета и висела, как тряпка, рассыпавшись по крыльям. Так называемый "ресторан" в г. Пенза считает, что люди, которые приносят им деньги-свиньи? Или уже нищета так захлестнула данное заведение, что экономят буквально на всем? На качестве, на салфетках, на пакетах. Стыдно за такие заведения! Приложу чек из данного заведения, если Вы конечно там что-то разберете! И этот беспредел Вы называете рестораном? Ну да, смешно.

Верх