Кари

admin

Administrator
Команда форума
Кари Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Центральная улица, 1 kari.com
- пн-вс 10.00-22.00 Пензенская область, Пенза город, Плеханова улица, 19 kari.com
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Московская улица, 83 (ТЦ "Пассаж") kari.com
- пн-вс 09.00-21.00 Пензенская область, Пенза город, Кирова улица, 73 (ТЦ "ЦУМ") kari.com

О

Ольга Малыхина

Guest
Долго искала зимние сапоги к пальто. Особенно это трудно сделать, когда денег не хватает. Зашла на сайт Kari, увидела эти полусапожки с меховой отделкой. Немедленно оформила заказ и сразу поехала в магазин примерить. Что хорошо, платить надо только в магазине и только после примерки, а можно и отказаться, если не понравились. Но я конечно купила. Идут в размер, натуральная замша, искусственный мех внутри (оттенок жемчуга), удобная колодка, мех теплый, густой, ноге комфортно. Хорошая скидка. У магазина многочисленные акции, скидки, купоны, карты. Можно купить и дорогую обувь из натуральной кожи, если по акции, то и с хорошей скидкой. Но если денег нет, есть хорошие модели из кожзаменителя (дутые сапоги вообще по 699 руб). Так что ваши ножки точно будут в тепле. Рекомендую. Я лично довольна.

М

Мария Прохорова

Guest
Ольга, доброго дня и благодарим за отзыв!
Мы рады, что Вы лично воспользовались возможностью составления "списка желаний" на нашем сайте и остаетесь довольны качеством при непосредственном посещении магазина.
Чтобы планировать покупки стало удобнее, мы предоставили нашим покупателям возможность ознакомиться с нашим ассортиментом, уточнить наличие нужной модели в магазинах города, а также зарезервировать товар на нашем сайте и прийти за ним в магазин в удобное время.
Совершайте покупки с выгодой вместе с kari!

В

Вероника Кузнецова

Guest
Зашли с парнем посмотреть кроссовки: Найти нужный размер было очень трудно, хотя он не редкость в мужских кругах. Цены для такого качества слегка завышены, а там где цена нормальная осталась одна или две коробки. На полу стоит груда коробок. Кое-где трудно пройти. И слишком маленький ассортимент мужской обуви. А вот женской пять рядов до самого потолка. Это конечно хорошо, но можно и мужскую немного увеличить. Зато мне приглянулся шарфик. К сожалению выбора особого не было, но мой глаз на него сразу упал. Цена на него просто обрадовала (всего 299 р.) На остальную бижутерию так же приятные цены и большой выбор.

О

Оксана Потапова

Guest
На днях купила в Kari Kids полотенце с капюшоном и детский крем. Все замечательного качества. Полотенце из 70% бамбукового волокна и 30% хлопка, замечательно впитывает все излишки влаги. Крем ещё не открывали. Этот магазин мне очень нравится тем, что в нем есть все необходимое для ребёнка от подгузников до верхней одежды. И девушки продавцы всегда вежливы.

О

Ольга

Guest
С магазином Kari, я познакомилась осенью. Зашла в «Пассаж» купить сапожки, выбор в магазине гигантский, весь 3 этаж занят различными обувными отделами. Но походив, я очень быстро поняла, что цены на обувь выросли и более-менее качественная осенняя обувь из натуральных материалов, которую я бы хотела примерить стоит 5000 руб. Приятной неожиданностью для меня стал магазин Kari. Сразу бросились в глаза цены, на 30% меньше чем в других отделах. Модели для разных возрастных групп: от спокойного минимализма, до стиля «металл» с металлической фурнитурой. Я первоначально планировала черные сапожки на плоской подошве, но когда увидела эти синие ботильоны мое сердце остановилось. Изумительный темно-синий цвет, натуральная кожа с тиснением под рисунок «бабочки», внутри мягкая ворсистая подкладка, застегиваются на молнию. Очень деликатная дамская модель с кокетливым рисунком. В магазине Kari вообще представлены разные бренды. Но исходя из опыта покупок однозначно скажу Allesio Nesca лучшие. Колодка всегда удобная, ноги не устают, швы, качество кожи выполнены на 5. Высота каблука у этой модели 9,7 см. Я до этого никогда не носила такой высокий каблук, поэтому примерила с опаской. Они необыкновенно удобные (насколько это вообще возможно для такой высоты), сидят как влитые. Потрясающе смотрятся с любыми джинсами и платьями. Выгодно вытягивают фигуру, придают стройность. Отходив в них осень, отнесла их на работу и использую в качестве 2-й обуви зимой (полы холодные).

М

Мария Прохорова

Guest
Доброго дня и хорошего настроения Вам, Ольга!
Спасибо за подробный отзыв.
Мы стараемся предоставлять нашим покупателям как можно больше различных возможностей совершать покупки выгодно, и всегда радуемся, когда получаем отзывы с описанием того, как действуют наши акции.
Будем рады видеть Вас снова в магазинах kari!

Л

Людм­ила Смирнова

Guest
Цена соответствует качеству, а где-то даже качество выше цены. Для нас, девчонок, вечно меняющихся + в том, что можно обувь менять часто и всегда выбирать что-то новое. Ассортимент очень широкий! Светло. Чисто.

О

Ольга

Guest
Но есть и плюсы и минусы покупок.

О

Ольга

Guest
27 июня 2016 на официальном сайте KARI обувь оформила заказ № 100209673 на летние туфли арт. 00811208, стоимость заказа 799 рублей.

М

Мария Прохорова

Guest
Ольга, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Сожалеем, что выбранная вами пара обуви не подошла вам.
Мы рекомендуем приобретать определённую модель обуви только в том случае, когда не возникает сомнений в ее удобстве, ведь очень часто комфорт в носке зависит не только от размера обуви, обозначенного маркировкой производителя, но и от модели и посадки, а также может зависеть от индивидуальных особенностей стопы. Именно поэтому мы рекомендуем после покупки померить обувь еще раз дома, походить по квартире, чтобы окончательно убедиться, что обувь сидит хорошо, не доставляет дискомфорта и подходит именно вам. Помимо увеличенной гарантии качества сроком 60 дней на все модели мы предоставляем нашим клиентам возможность производить обмен обуви в течение 60 дней с момента покупки (при отсутствии следов носки).
Мы проверили информацию по номеру вашего заказа и видим, что возврат товара был осуществлен. Просим подтвердить данную информацию.
Будем рады видеть вас снова в магазинах kari!

Верх