Кагау

admin

Administrator
Команда форума
Кагау Пензенская область, Пенза город, Гагарина улица, 28 +7 8412 49-49-22 kagau.ru

С

Саша

Guest
Интересный торговый комплекс. Внутри есть "Магнит". Много магазинов, торгующих разными товарами. В одном из таких магазинов на 1 этаже постоянно есть в продаже недорогие и очень вкусные пельмени "Сытные". Есть мясной отдел. На втором этаже непродуктовые товары.

С

Светлана

Guest
Большой магазин, около него остановка, парковка и много магазинов.

H

HMCAT

Guest
Забронирован был номер в совершенно другом отеле. Но пока ехали на машине из Москвы, устали так, что решили остановиться в Кагау. Нисколько не пожалели. Ночевали 2 ночи. шумоизоляцию бы получше. А так за эти деньги все отлично!

R

Rox_G_K

Guest
Останавливался в этом отеле на одну ночь. Неплохой отель, но недостатки есть. Отель расположен на верхнем этаже, внизу торговый центр по этому народу всегда много. Хотя наличие в непосредственной близости разных магазинов и кафе довольно удобно. Номер находился на четной стороне поэтому окно выходило на крышу торгового центра, поэтому вид не самый лучший, плюс при открытом окне постоянно слышен шум от работающих кондиционеров. Но думаю, что на четной стороне ситуация с видом из окна обстоит лучше. Ещё в номере не было кондиционера, по этому в жару будет трудно. К плюсам отнесу наличие холодильника в номере, ванну и чистоту. В общем за такие деньги вполне приемлемо.

Д

Дмитрий С

Guest
Останавливался в этом гадюшнике прошлым летом. После долгой дороги меня встретил номер без кондиционера, штор за то с видом на дорогу. Вспоминать эти две ночи не сильно хочется поэтому не буду в деваться в подробности этого ада. Могу ещё отметить отаратительный завтрак. Так, что кто хочет себя наказать, приезжайте не пожалеете.

Верх