Исток

admin

Administrator
Команда форума
Исток Пензенская область, Пенза город, Рабочая улица, 7 +7 8412 49-19-37 +7 8412 49-17-32 +7 8412 49-10-10 +7 8412 49-26-25 +7 8412 49-26-13 www.istok-penza.ru

Д

Дмитрий

Guest
Люблю знаете купить "минералку", а затем охладить её в холодильнике, а ещё лучше в морозильнике, а затем разбавить натуральным соком (один к одному) Вкуснота! Недавно приобрёл новую для себя природную минеральную воду от Пензенского производителя ОАО "Исток" Разлита данная вода, как и многие ей подобные в самую обычную прозрачную пластиковую бутылку, объёмом полтора литра. Минеральная вода слабо газированная. Цвет: Прозрачная. Аромат: Без запаха. Вкус: Не солёная, малость горькая (самую малость), а в остальном самая обычная газированной воды. Химический состав: Кальций 50-200 мг/л, магний 100 мг/л, натрий плюс калий 100-300 мг/л, гидрокарбонаты 250-550 мг/л, сульфаты 250-550 мг/л, хлориды 10-150 мг/л, минерализация 1-1, 9 грамм/л. Срок годности: 12 месяцев. Произведена в России. Природная минеральная вода "Исток серебряный" газированная. "Медали-знаки качества" данной природной минеральной воды. А ещё сказано, что разлита она у источника. Честно не знаю в чём разница, особенность и почему на этом моменте так необходимо заострять внимание. Мне всегда казалось, что "минералка" добывается из артезианской скважины номера такого. Рекомендую воду природную минеральную питьевую лечебно-столовую "Исток серебряный" изготовителя ОАО "Исток" всем ценителям здорового образа жизни. Вкусно, полезно, натурально, безопасно. На этом у меня всё.

Ш

Шалаев Юрий Валерьевич

Guest
19.07.2019. Купил разливной квас ТД Исток пахнет дустом. По всему городу вода в водопроводе пахнет дустом/, а значит квас разливают из под крана. Не травите народ, пожалуйста.

А

Анна

Guest
Просто не привезли и все, ждала полдня. Не связывайтесь.

Верх