Исправительная колония-1 управления ФСИН России...

admin

Administrator
Команда форума
Исправительная колония-1 управления ФСИН России по Пензенской области Пензенская область, Пенза город, Автоматный переулок, 1 penza-colony1.narod.ru

Г

Галя

Guest
В помещении очень душно, как в бани, не возможно сидеть. Человек может, за короткое время задохнуться. Ни какой вентиляции. Примите меры. Это ужас какой-то, никаких нормальных условий нет для клиентов.

И

Иван Капустин

Guest
Уважаемая администрация. Не могу понять, у вас тюрьма или телеграф? Почему ваши подопечные могут названивать людям в любое время дня и ночи? Конкретно ваш осужденный Иванов Никита Сергеевич звонит моей девушке и требует с нее деньги. Если звонки не прекратятся, я буду писать жалобу в выше стоящую организацию. С уважением, Иван Капустин.

А

Администрация

Guest
Уважаемый Иван Капустин, на ваше обращение по звонкам осужденного Иванова Н. С., отбывающего наказание в исправительной колонии №1 УФСИН России по Пензенской области, проведены мероприятия воспитательного характера. Обращаем ваше внимание, для экстренного реагирования на обращения граждан, заявления принимаются по эл. адресу: fkuik1penza@gmail.com и на сайте fkuik1.ru. С уважением, администрация.

И

Иван Капустин

Guest
Уважаемая администрация. Ваш осужденный, как звонил так и звонит. Прошу дать мне адрес выше стоящей организации, куда можно направить жалобу, чтобы уже наконец Иванова Н. С. остепенили на совсем. Ни какого житья нету с его звонками. С уважением И, Капустин.

Верх