Интеллект

admin

Administrator
Команда форума
Интеллект Пензенская область, Пенза город, Большая Радищевская улица, 10-А intellekt-nn.ru

Г

Галина

Guest
В профессионализме некоторых специалистов этой компании сомневаюсь. Попросила написать заявление в одну из общественных организаций по поводу того, что были нарушены мои права как потребителя. Цена вопроса была около 40 тыс. Я понимаю, что это для людей, зарабатывающих много, ничто. Поэтому должного интереса они не проявили, но, узнав, что я готова заплатить за услугу немалую сумму, согласились. Жаль что не могу в отзыве привести образец этого заявления. Ни одна организация не отреагирует на такое. Только непонятно причем тут интеллект.

А

Анастасия

Guest
Впечатление от компании ужасное, сотрудники просто плюют на клиентов. Сотрудники работать вообще не хотят. Например, чтобы юрист через 9 месяцев после заключения договора, написал иск в суд и соизволил его туда отнести, мне пришлось 3 раза посещать офис и просто орать на них, угрожать милицией. Хотя каждый раз они мне клялись, что уже подали, только забыли куда! Точнее в какой суд! Только после этого, они написали иск. В общем жуть. таких тунеядцев и лентяев я не встречала.

Верх