Инспекция ФНС России по Первомайскому району г....

admin

Administrator
Команда форума
Инспекция ФНС России по Первомайскому району г. Пензы Пензенская область, Пенза город, Куйбышева улица, 13 www.nalog.ru www.nalog.ru

К

Костюченко Т.А.

Guest
Выражаю благодарность сотруднику инспекции Ганиной Юлии Владимировне за отзывчивость, готовность помочь в решении проблемы и реальную помощь. Желаю Юлии Владимировне сохранить навсегда чуткое и внимательное отношение к запросам налогоплательщиков!

К

Константин

Guest
Нам прислали налоговое уведомление № 426122 относительно уплаты налога за автомобиль. Дело в том, что мы его утилизировали еще в прошлом году и прежде чем выставлять уведомление вы ОБЯЗАНЫ связаться с транспортной инспекцией и узнать положение дел. А вам это лень делать. Тем самым создаете очередь в своей конторе и травмируете людей своим отношением к ним. С какой стати я должен вам что-то доказывать. Вы уж сами как-нибудь соизвольте выполнять свои обязанности за которые мы платим вам зар. плату и не плохую. И еще в уведомление указаны телефоны, я не знаю для чего их указали. Дело в том, что трубку никто никогда не берет и на звонки не отвечает, видно очень заняты и на вашем сайте указаны два телефона - один факс, а второй не подключен. Это что, скрытая форма издевательства.? Прошу разобратся по поводу моего обращения и сообщить результаты.

С

Светлана

Guest
Хотелось бы отметить отвратительное отношение специалиста Акифьевой Клавдии Николаевны, которая работает в каб.119 ИФНС Первомайского района к клиентам. Разговаривает с людьми сквозь зубы, документы даже не бросает, а швыряет в окошко, повышает голос. Безобразие! Хотелось бы обратиться к руководству и попросить обратить внимание на данного сотрудника. Ведь я думаю, что руководителю не хотелось бы, чтобы "лицо" его предприятия было таким, каким представляет его Клавдия Николаевна.

Верх